魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 正式服拾取不是挺好么 为什么还要多此一举 [打印本页]

作者: 彭832    时间: 2024-2-2 14:00
标题: 正式服拾取不是挺好么 为什么还要多此一举
如题
作者: 程狄矢    时间: 2024-2-2 14:03
确实就正式服个人拾取完事了现成的不用,搞这些比事什么不分团,许愿团,想一想都要吐了我许愿他妈个丑B呢~
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-2-2 14:08
许愿的确有点搞笑了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-2-2 14:12
本来就是。本来觉得取消g团就取消吧,至少给个新制度,再不济试试个人拾取我都觉得没问题,探索就探索彻底点,结果一看这tm不就是探索封号机制?封脚本也没见他们这么用心。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-2-2 14:14
最大的一个问题是
正式服有护甲专精
个人拾取再拾取也是你这个甲
60可以跨甲穿
再加上一大堆bis党
怎么拾取都没办法
作者: 问园会馆    时间: 2024-2-2 14:19
个人拾取缺点就是毕业了就不打团了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-2-2 14:21
最大的一个问题是
正式服有护甲专精
个人拾取再拾取也是你这个甲
60可以跨甲穿
再加上一大堆bis党
怎么拾取都没办法
我告诉你,这完全可以改,装备都能重新设计,你自己看看以前的老装备翻新。
怎么就不能搞成专精和个人拾取呢?
说白了,就是傻逼,自己有却不用,指望它们口中“强大的AI监控技术”。。。。
真的,暴雪正如它所在的国家一样,越来越傻逼了,盲目而不自知。
作者: earth20011    时间: 2024-2-2 14:23
人工智障
作者: 哪吒2017    时间: 2024-2-2 14:27
我告诉你,这完全可以改,装备都能重新设计,你自己看看以前的老装备翻新。
说白了,就是傻逼,自己有却不用,指望它们口中“强大的AI监控技术”。。。。
真的,暴雪正如它所在的国家一样,越来越傻逼了,盲目而不自知。
哈哈,有点焦虑了,亚服plus现在这环境真的不看好r团和d团,我还在十字军新人比较多,到时候乱七八糟的成一锅粥啊
作者: 无热天龙中    时间: 2024-2-2 14:29
正式服一定没工作室吧
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-2-2 14:33
专精和个人拾取,  那你让奶骑奶萨跨甲吗。 不让的话 他们想凑齐一身治疗装都难。 让的话 那么这俩专精又比奶牧奶德多了很多装备去选择  设计师又不是2B,如果能不增加自己工作量就解决问题 他们会不去做吗
作者: 无热天龙中    时间: 2024-2-2 14:35
喊着取消G团又懒得去做个人拾取,真是服了
作者: 甜言疯语    时间: 2024-2-2 14:39
专精和个人拾取,  那你让奶骑奶萨跨甲吗。 不让的话 他们想凑齐一身治疗装都难。 让的话 那么这俩专精又比奶牧奶德多了很多装备去选择  设计师又不是2B,如果能不增加自己工作量就解决问题 他们会不去做吗
你自己看看装备都重新设计了,甚至血色、剃刀、奥达曼的装备,都重新翻译了。
有啥不能做的?无非还不是蠢么?
正如你所说的怕工作量大,那就摆烂呗,事实上它们确实在摆烂,要不然都不会想出这种用AI检测禁G团的事。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-2-2 14:44
我玩过一个不可描述服务器,我觉得这个机制也蛮好的,就是随机本每个boss掉一个代币,出了以后大家凭运气r得。这个代币用来可以在团本里面竞拍买东西。这样子一来小本也就有人愿意打了。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-2-2 14:46
哈哈,有点焦虑了,亚服plus现在这环境真的不看好r团和d团,我还在十字军新人比较多,到时候乱七八糟的成一锅粥啊
不用焦虑。
开团团长:XX不分。自己毛一两件,保证自己利益。
其他装备全团R,能不能用无所谓。
R到的,你想怎么处理就怎么处理,毕竟外服鬼佬们不也是R了私下卖给你么。
甚至不用金币交易,直接发红包就行。根本无从查起。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-2-2 14:49
暴雪拿赛季服做实验,想彻底杜绝金农而已
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-2-2 14:51
他设计现在也是部分设计啊
就拿现在的情况 你玩奶德 黑渊的腿部奶装却是个布甲
你说这怎么搞
除非暴雪有魄力把全部装备都对应做好 同时锁定职业
不然个人拾取还是没办法  
至于工作量的问题
plus本身对于60就是个小分类
就那几个人 你压榨死他们都没办法
作者: 什么大师特    时间: 2024-2-2 14:56
他设计现在也是部分设计啊
就拿现在的情况 你玩奶德 黑渊的腿部奶装却是个布甲
你说这怎么搞
除非暴雪有魄力把全部装备都对应做好 同时锁定职业
不然个人拾取还是没办法  
至于工作量的问题
plus本身对于60就是个小分类
就那几个人 你压榨死他们都没办法
你玩游戏,你还要为它着想?它为你着想了没?
作者: 楚一帆    时间: 2024-2-2 14:57
工作量还挺大的 首先得把不同甲收益拉平 正式服的装备就看装等 然后看绿字 而怀旧的装备是词条 还有专精拾取也要引入 就一阶段能开这么久 我完全相信他们没有人。。。
作者: 豪哥692    时间: 2024-2-2 15:01
我也在想,直接照着正式服抄不就行了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5