魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 招人贴,也是探索贴 [打印本页]

作者: Besson    时间: 2024-2-2 10:30
网游玩到最后还是社交一条路,很多都是七八年,甚至十年以上的战友了,出了装备谁愿意拿谁就ROLL一下,ROLL个点互相调侃下谁脸黑欧皇。在这个时代还能和朋友们每隔几天一起沉浸在虚拟世界里,本身就是极其难得的情绪价值。plus玩到现在,一直R团,反正我们服也什么G团,什么附魔,包,工程材料,都是直接互相邮箱。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-2-2 10:35
我早说过,工作室相当于掌握了印钞权。G团和RMT遍地走的时候,印钞权代表什么,自己百度一下就知道。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-2-2 10:42
经过鉴定  
楼主是一只纯种的女表婊子招黑奴了  
大家快来啊
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-2-2 10:49
经过鉴定  
大家快来啊
经过鉴定,你肯定是一只司马排骨。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-2-2 10:54
楼主哪个服务器哪个阵营的啊
作者: 街角386    时间: 2024-2-2 10:59
Nga已经不是十年前的精英论坛了,现在也被一群不是热爱游戏而是赖以为生的人们舆情裹挟着,祝楼主好,我在野性痊愈一起努力吧
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-2-2 11:00
说的很好,没g团就喊着玩不下去的,确实有散人和独狼,但是在这里大部分还是利益相关的节奏者
作者: mzhqyy    时间: 2024-2-2 11:08
经过鉴定  
大家快来啊
首先我是找一起玩游戏的,还有就是没说装备分配权是我,我很向往的方式是平等自治,像区块链一样,去中心化
作者: 123456823    时间: 2024-2-2 11:11
楼主哪个服务器哪个阵营的啊
孤狼联盟的,如果在一个服可以加个好友一起玩
作者: 紫愚灵    时间: 2024-2-2 11:19
可惜我是十字军联盟[s:ng:大哭]
作者: 此人正在学习    时间: 2024-2-2 11:23
金团玩家只会表达自己不想打dkp和roll团,不会强制要求别人不允许别人打dkp和roll
  但是dkp和roll团小团体总是想让别人打不了金团,要把脚本的错归咎到金团身上而不是官方不作为
  人性的丑陋暴露的淋漓尽致。
作者: 123457389    时间: 2024-2-2 11:25
标题: 招人贴,也是探索贴
本人觉得g团是最好的分配方式,但却很支持暴雪禁止g团,其实这一点不矛盾
说一点你们可能就明白了,其实g已经被操纵了,有一个团体他们可以一直发行g币,并且还有回收再售机制,这个资本深种于艾泽拉斯,就像古神一样难以拔除

当你们觉得副本装备就该是多少g的时候,当你觉的做飞机理所当然的时候,其实你们已经偏航

你们或许不知道现在ai的智能,他们甚至不需要显示器,可以24小时进行印制g,再加上飞机进行稍加回收,你们或许觉得那么多飞机是很多家,其实全都是一家,只是立多个招牌也给我们多个选择,也是给你拉黑多个机会,你以为是你不想被拉黑,其实是他们不想拉黑你,但也不能让你习惯不给钱,所以会有多个品牌,而且还会清黑,他想的是你不管坐几次白嫖,只要最后愿意付钱,不管付哪一家,他就成功
说了太多没有的话了,其实清者门清,不清者也无法进行矫正的
重点来了,g团时代结束,真正的游戏者将涌现,我想拉拢这类玩家我们一起游戏,没有那么多急躁与利益

探索,如果暴雪专为团本发行一种货币,就像dkp一样,但这不是团长发行而跟随团长的,这是魔兽世界团本g,跟随魔兽世界,但坏处也有就是中途来玩魔兽的玩家跟不上每个cd都打的玩家,真是个头疼的问题
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-2-2 11:27
25级才多少金币,打听打听60级一件装备几万金,就知道G团这种东西了,现在哭的都是RMT利益相关。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5