魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P2PVP最闷声发大财的是萨满吧 [打印本页]

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-2-1 20:30
标题: P2PVP最闷声发大财的是萨满吧
元素增强双开花,元素萨火震触发瞬发这种东西不知道他暴雪怎么敢放出来的,无限瞬发闪电链?
作者: Qian723    时间: 2024-2-1 20:34
无限瞬发?
我倒是希望有这个脸
如果说萨满这个是无限瞬发
那么法师呢,,,,无限瞬发炎爆?
作者: 123457333    时间: 2024-2-1 20:39
我看见好像是5%的几率吧,到楼主手里就无限了?
作者: 塔米酉    时间: 2024-2-1 20:43
无限瞬发?
我倒是希望有这个脸
如果说萨满这个是无限瞬发
那么法师呢,,,,无限瞬发炎爆?
要两个连暴才瞬发,洒满是每一跳5%几率
作者: 启东1    时间: 2024-2-1 20:47
兄弟对pvp是不是有点误解, pvp不是两个人站着对砍看谁的dps高的...
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-2-1 20:50
兄弟对pvp是不是有点误解, pvp不是两个人站着对砍看谁的dps高的...
理论上可以实现6连发
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-2-1 20:54
我觉得是射击猎人
刷战歌崇拜时候。国家队打国家队。
宝宝放出去让他死掉。然后对面就不打我了,
我就在十个部落中间站着一直盯着治疗射,顺带把对面战士缴械了。悠闲自在…偶尔被打一下也不急,肯定是对面切目标误伤了我
作者: 123457264    时间: 2024-2-1 20:55
这5%,可能打一趟团本从头到尾都没触发一次
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-2-1 20:58
现在暴击能堆到30%了吧,两个30%的概率难道还小于一次5%的概率?
既然5%都能次次中了,30%暴击率不得全程暴击
作者: 钟情695    时间: 2024-2-1 21:03
这b火震6秒cd,才持续12秒,出一次,就该拜一拜了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-2-1 21:08
现在暴击能堆到30%了吧,两个30%的概率难道还小于一次5%的概率?
既然5%都能次次中了,30%暴击率不得全程暴击
如果没有其他算法,两次连爆就是0.3x0.3=0.09,接近5%的一倍。
作者: 纆g    时间: 2024-2-1 21:09
无线顺发…… 脑袋简单就是好     同样无线顺发的还有术士的夜幕天赋   你萨满是5%概率 术士是4% 你完全可以 找几个术士或者自己玩个术士来体验这种无线顺发的快感       这是没学过数学?
作者: 胡37    时间: 2024-2-1 21:14
要两个连暴才瞬发,洒满是每一跳5%几率
(o)哇哦  每一跳百分之五  你不会以为烈焰震击是每0.1秒一跳吧?  你完全可以玩个术士点出一个叫夜幕的天赋来体验所谓的无线顺发
作者: 张永峰    时间: 2024-2-1 21:16
感觉  双手黑风萨  带火球+漩涡武器  更强把
作者: Megatron832    时间: 2024-2-1 21:20
我记得三秒才跳一下火震伤害吧 。还百分之五 触发   有这运气?
作者: 123457067    时间: 2024-2-1 21:24
不需要找几个术士
一个术士就行了,腐蚀没有CD
群怪的时候每个怪上腐蚀,然后瞬发暗影箭雨
暗影箭能刷新腐蚀
这就能看到无限瞬发暗影箭雨······
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-2-1 21:26
pvp要这种拼脸的符文还不如骑士那种实打实的加强
作者: 象棋达人    时间: 2024-2-1 21:30
你在JJG如果能顶得住5个咕咕的一套3连(大概5秒),算你狠。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5