魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家坐飞机给钱吗 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2024-2-1 19:25
标题: 大家坐飞机给钱吗
飞机是真好用啊还可以清背包 什么鱼油 鱼鳞这些我都直接交易给飞机 以前几十y我还给过两次 后面3g我从来都是给3y 顺手清清背包
作者: 巴拿巴    时间: 2024-2-1 19:31
50银还给
1G看心情
3G就白嫖
5G宣传白嫖
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-2-1 19:36
给过一次50y 再也没给过了
现在5G了 已经达到了70年代的票价
作者: 茉莉707    时间: 2024-2-1 19:39
我凭自己本事白嫖,为什么要给钱
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-2-1 19:43
飞机虽然是脚本,但也是有成本的, 想逃票起码给个1G表示尊重, 做地铁都是电子验票,现在也没几个人会选择跳闸口逃票的呀
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-2-1 19:49
几天没做飞机,涨到5G了,当自己是菊花了吗
作者: 柳芽2017    时间: 2024-2-1 19:54
两天没坐飞机 涨到5G了?
那还给个屁啊 之前3g 直接到深渊门口的飞机还偶尔给一次啊
作者: 或许你会吞    时间: 2024-2-1 19:58
50银还给
1G看心情
3G就白嫖
5G宣传白嫖
对的
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-2-1 20:03
现在飞机5g了?我都不知道
作者: 0Zombies0    时间: 2024-2-1 20:07
从来都是分逼不给
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-2-1 20:11
不是免费的吗?都是什么人在给钱啊
作者: 王胜军    时间: 2024-2-1 20:20
飞机虽然是脚本,但也是有成本的, 想逃票起码给个1G表示尊重, 做地铁都是电子验票,现在也没几个人会选择跳闸口逃票的呀
这和地铁比?
多少城市地铁亏血本给民众福利,
而飞机成本多少,收益多高!飞机的收益是大部分挺他人群收入几倍十几倍,可能一个上班族都不是他那个阶层的了。你还舔飞机吗???
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-2-1 20:22
美国游戏,有美国国情
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-2-1 20:26
你能换个几百帖的号再出来吗飞机

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5