魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不讨论拾取模式,只谈谈Ban掉G团是否有效 [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2024-2-1 18:30
标题: 不讨论拾取模式,只谈谈Ban掉G团是否有效
看到了好几个人声称暴雪封金团能灭绝脚本,搞死gzs,净化游戏环境的
我说实话,发表这种言论的,和那种说出来“网易养gzs”,“正式服早没人玩了”的就是一类人,纯纯的我即世界,以自己的臆想为主

正式服,至少在国人玩的正式服里,早在7版本的时候就基本用个人拾取淘汰了G团,从8版本开始更是强制个拾掐死了G团,到现在已经有7年了
但只要你去正式服创建一个角色,感受一下gzs喊话,看看那边的印钞咕咕,翻翻raiderio就知道脚本和代打gzs始终是越来越多的
国服9.2时期时光徽章差不多40w到60w吧,亚服去年一度跌到100w+, 逼得暴雪在去年下半年又追加了未首充账号无法使用时光徽章的限制,但是印钞咕咕还是在猛刷

所以封G团真有用?到底为什么脚本越来越狠还不明显吗?
作者: 123457191    时间: 2024-2-1 18:35
装备虽然不用g买了,但是坐骑,消耗品,冲专业,坐飞机甚至学技能都要g啊,gzs和脚本肯定不会少的,还有代练的车头也会开脚本。禁止g团最恶心的应该是散装排骨人。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-2-1 18:37
听说g价已经反弹了,我不能理解。。。。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-2-1 18:41
装备虽然不用g买了,但是坐骑,消耗品,冲专业,坐飞机甚至学技能都要g啊,gzs和脚本肯定不会少的,还有代练的车头也会开脚本。禁止g团最恶心的应该是散装排骨人。
散装排骨人花111买一张月卡。
来打一次分5G7G十来G 的金团!
太可怜了!血亏啊,排骨都亏没了。nga果然除了我都是排骨人,跟我抢装备的都是rmt!
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-2-1 18:44
散装排骨人花111买一张月卡。
来打一次分5G7G十来G 的金团!
太可怜了!血亏啊,排骨都亏没了。nga果然除了我都是排骨人,跟我抢装备的都是rmt!
不是,plus真的有不少靠打g团续月卡的。。。我群里遇见好几个,他倒是并不打算靠这个挣钱,就是想白嫖个月卡。
作者: 123457439    时间: 2024-2-1 18:48
没有啊
作者: fck1956272    时间: 2024-2-1 18:51
我和你想法正好相反,最大受益者是排骨人,刷g脚本工作室凉透,工作室一部分转型,一部分离场,一部分进二维码团,其中原里需要自己去悟,一两句话也说不清楚,透过问题看本质,这次改革扼杀了g币交易系统,g币不在变的有价值,参考乌龟服环境一目了然
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-2-1 18:53
有人说能消灭工作室么,自己加强度虚空打靶。你真的想拿正式服对比,可以看看从CTM到MOP的转变。
作者: 123457276    时间: 2024-2-1 18:58
特地去373上查了下…最低0.05……这是涨了还是跌了?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-2-1 18:59
不是,plus真的有不少靠打g团续月卡的。。。我群里遇见好几个,他倒是并不打算靠这个挣钱,就是想白嫖个月卡。
要打多少次啊?
我这两CD分的G都不够50G。
作者: 章牛险    时间: 2024-2-1 19:03
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
如果我没看见那个逃离龟服的帖子下的回复我也懒得发这个帖子
有些人实在是太幽默了,议事厅的人说什么怀杂老玩具真是没说错这几个贵物
作者: 云端午节    时间: 2024-2-1 19:05
[tid=39172158]Topic[/tid] 看到了好几个人声称暴雪封金团能灭绝脚本,搞死gzs,净化游戏环境的
我说实话,发表这种言论的,和那种说出来“网易养gzs”,“正式服早没人玩了”的就是一类人,纯纯的我即世界,以自己的臆想为主正式服,至少在国人玩的正式服里,早在7版本的时候就基本用个人拾取淘汰了G团,从8版本开始更是强制个拾掐死了G团,到现在已经有7年了
但只要你去正式服创建一个角色,感受一下gzs喊话,看看那边的印钞咕咕,翻翻raiderio就知道脚本和代打gzs始终是越来越多的
国服9.2时期时光徽章差不多40w到60w吧
肯定有巨大所用,g除了副本拍装备基本就剩下物资能用的上,物资总产量相对固定,所以g在此处有一般意义的等价物的属性也就是弹性标尺。这里刷g有意义吗,有一点,但是基本属于"投机倒把"级别,也就是利用了货币贬值的时间打个差值
副本拍装备不太一样,假设我想比其他人优先拿某件装备,只能比别人出价高,那么这时候g就不算标准意义的弹性标尺了,想拿装备的方法就是搞g。
如果解决了副本,相当断了刷g的一条大腿。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-2-1 19:08
有人说能消灭工作室么,自己加强度虚空打靶。你真的想拿正式服对比,可以看看从CTM到MOP的转变。
啥虚空打靶啊,你出去看看到底有多少帖子在庆祝打死gzs了
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-2-1 19:11
这都是你自己的结论,彻底banG团这事隔壁正式服6年前实践过,结局就是脚本刷G带站桩升级的一年比一年多,这些我开帖就说过了
作者: 麦子971    时间: 2024-2-1 19:17
这都是你自己的结论,彻底banG团这事隔壁正式服6年前实践过,结局就是脚本刷G带站桩升级的一年比一年多,这些我开帖就说过了
隔壁和怀旧是一个游戏吗?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-2-1 19:18
隔壁和怀旧是一个游戏吗?
那么你认为区别在哪呢
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-2-1 19:21
怀旧的G开销只会比正式服多啊,不用学技能,骑术也自动学,坐骑白送,鸟点当前版本基本不咋用,也不用买各种施法材料,不强制你练各种专业
正式服也不依赖装绑毕业,而plus这25的战士肩膀护腕戒指毕业的都是装绑
然后两边现在都要花钱做制造业装备毕业,一样要喝合剂吃食物,一样花钱附魔,怀旧服可能要喝的还多一点,毕竟敏捷力量可以一起喝
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-2-1 19:24
我和你想法正好相反,最大受益者是排骨人,刷g脚本工作室凉透,工作室一部分转型,一部分离场,一部分进二维码团,其中原里需要自己去悟,一两句话也说不清楚,透过问题看本质,这次改革扼杀了g币交易系统,g币不在变的有价值,参考乌龟服环境一目了然
总之,不出新的交易方式,只是单纯禁止g团真的太蠢了。哪怕直接用正式服的个人拾取也行啊。
作者: 123457064    时间: 2024-2-1 19:27
要打多少次啊?
我这两CD分的G都不够50G。
末期了肯定不行了,我群里有真 排骨人玩8个ms号的,据说上个月已经白嫖了年卡了。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-2-1 19:31
跌了 问了下他们说过去0.09

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5