魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚看到的一张图,不分团,许愿团,这就是我们以后的团本吗? [打印本页]

作者: 123457333    时间: 2024-2-1 15:20
标题: 刚看到的一张图,不分团,许愿团,这就是我们以后的团本吗?
刚看到的一张图,不分团,许愿团,这就是我们以后的团本吗?
作者: Aim_yuan    时间: 2024-2-1 15:24
(, 下载次数: 1)
作者: 无热天龙中    时间: 2024-2-1 15:27
以上3样都是饰品
龙牙是物理输出极品
奈泪是法系输出极品
恢复宝石是治疗极品
野人是去当T的吧,没需求
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-2-1 15:32
(, 下载次数: 0)
美服一直是这样的……LFM BFD NEED 2TANK AND 1 HEALER .epic stall/2h HR.Must have boon and fap
翻译过来就是黑暗深渊开组,来t来奶,紫装不分。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-2-1 15:33
这不就是毛团吗
作者: Abby_guguk    时间: 2024-2-1 15:36
美服一直是这样的……LFM BFD NEED 2TANK AND 1 HEALER .epic stall/2h HR.Must have boon and fap
美国的体制就决定了他们平民阶层的智商偏低
就不说跟亚洲人的智商差距了,单说美国这几十年大量使用铅水管导致老百姓智商受影响的事情最近才得到重视,就足够说明问题了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-2-1 15:40
这不理解白皮猪的思维逻辑
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-2-1 15:42
提前说明不是最可怕最可怕的是 明明是有提升的装备不给R,美其名曰跨甲,你提升没有 他大
作者: wpwexx127388    时间: 2024-2-1 15:46
可能是因为这团是天赋分配的,T和奶没有相应天赋的紫装
作者: 0Zombies0    时间: 2024-2-1 15:48
这很简单,进团代表同意,不同意就不进团,当然公正
G团涉及到的RMT问题,直接违反用户协议
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-2-1 15:53
美国的体制就决定了他们平民阶层的智商偏低
就不说跟亚洲人的智商差距了,单说美国这几十年大量使用铅水管导致老百姓智商受影响的事情最近才得到重视,就足够说明问题了
哈哈哈哈哈,先不说别的,铅水这个结论你哪里来的?你亲自在全美测过还是什么?你张口就来或者是听了哪个傻逼专家的,那你的智商也低
作者: poney    时间: 2024-2-1 15:54
紫仗不加治疗量?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-2-1 16:00
这很简单,进团代表同意,不同意就不进团,当然公正
G团涉及到的RMT问题,直接违反用户协议
那以后最好全是这种团
作者: 123456868    时间: 2024-2-1 16:01
哈哈哈哈哈,先不说别的,铅水这个结论你哪里来的?你亲自在全美测过还是什么?你张口就来或者是听了哪个傻逼专家的,那你的智商也低
不看美国新闻的不用回复我,我没功夫详细科普
作者: 宇宙无限    时间: 2024-2-1 16:05
提前说就不叫毛啊,能组起来是队长的本事
现在开组说啥啥本开组毛XXX的,实际上是种自嘲白皮包括暴雪一直这样“爱玩玩,不玩滚!”
思路就是我的地盘我说了算,进组默认同意条件那种开组不说,到BOSS改分配出了极品直接揣兜里的才叫毛
作者: luly靓    时间: 2024-2-1 16:09
许愿团。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-2-1 16:11
其实不分也可以,我一身绿装你们带我打也行,我拿你们不要的。但是国人的思维就是卡拉赞来卡拉赞毕业的人,既当婊子又要立牌坊
作者: 娣玲    时间: 2024-2-1 16:14
看不惯自己开团不就行了~
作者: wzyu638116    时间: 2024-2-1 16:18
傻子才会去。助长这种风气。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-2-1 16:23
其实不分也可以,我一身绿装你们带我打也行,我拿你们不要的。但是国人的思维就是卡拉赞来卡拉赞毕业的人,既当婊子又要立牌坊
快进到劣根性,16楼才出现这种言论是我没想到的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5