魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请暴雪给我们爱打G团的,一个新服务器,我们愿意重新开始 [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2024-2-1 15:10
标题: 请暴雪给我们爱打G团的,一个新服务器,我们愿意重新开始
既然不打G团的不愿意去新的服务器,那请暴雪给我们爱打G团的,一个新服务器,我们愿意重新开始!
既然是探索,为何选择都不给呢
而且一个服务器也好管理,脚本全干掉就完事了,或者副本每天只允许重置5次
作者: Mirandawsj    时间: 2024-2-1 15:20
[tid=39169284]Topic[/tid] 既然不打G团的不愿意去新的服务器,那请暴雪给我们爱打G团的,一个新服务器,我们愿意重新开始!
既然是探索,为何选择都不给呢
暴雪:你算老几啊?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-2-1 15:26
你去吧,最好别喊着回来。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-2-1 15:29
既然让我一个孤狼去找固定团。。要不加一套pvp装吧,反正我只爱pvp,打团本也是为了装备。真是让我茫然了
作者: 乱说家刳    时间: 2024-2-1 15:36
非探索服都不管的去吧……暴雪一言堂,探索和G团二选一 看你选什么咯
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-2-1 15:42
爱玩玩不玩衮
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-2-1 15:48
去美服论坛啊,这里暴雪又不看。。。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-2-1 15:56
创一个完全禁止g团的服务器,能免费转过去,这些论坛跳脚的nt小丑大部分不会转,转过去几天就要来论坛哭诉别人毛它装备,一群跳梁小丑
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-2-1 16:00
出门左转隔壁wlk怀旧服,遍地的金团等着你打,一次icc能分个十万g呢,去吧
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-2-1 16:06
(, 下载次数: 0)
刚看到的图,不分团,许愿团,难道我们愿意打这样的40人团本吗?
龙牙,奈泪,恢复宝石全没有了,那你们去干嘛?当T吗?
作者: 淑侠    时间: 2024-2-1 16:10
(, 下载次数: 1)
刚看到的图,不分团,许愿团,难道我们愿意打这样的40人团本吗?
龙牙,奈泪,恢复宝石全没有了,那你们去干嘛?当T吗?
永久60 wlk 不是一大堆金团吗为啥不去那边呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5