魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开个全roll纯运气团有人打么 [打印本页]

作者: 真不是我干的的    时间: 2024-2-1 12:50
标题: 开个全roll纯运气团有人打么
所有装备再打完后全团一起roll,不管甲职业天赋,每个装备都是全团roll点,点高者得,每个人都完全公平,至于roll到后你是卖店还是和其他人换自己要的还是卖都是你个人的事情
这样每个人收获期望一样的
也不纯在毕业了不打的情况,毕竟可以roll其它卖
同理需求BOSS没出装备也不会跳车,毕竟一直收获期望
T奶补换成可以指定一件纯防御或者纯奶装,非毕业的那种,开打前说好,没出对应的运气不好不怪别人
这种团有人打不我想问问
作者: hhhong2017    时间: 2024-2-1 12:54
其实就是相当于金团,不过就是工资分配靠Roll点。
非酋表示差评。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-2-1 12:59
团本装备交易的时候带着g或者交易两人近期有不明g交易可能会被ai盯上吧
作者: 芊芊551    时间: 2024-2-1 13:01
[tid=39167757]Topic[/tid] 所有装备再打完后全团一起roll,不管甲职业天赋,每个装备都是全团roll点,点高者得,每个人都完全公平,至于roll到后你是卖店还是和其他人换自己要的还是卖都是你个人的事情
这样每个人收获期望一样的
也不纯在毕业了不打的情况,毕竟可以roll其它卖
同理需求BOSS没出装备也不会跳车,毕竟一直收获期望
T奶补换成可以指定一件纯防御或者纯奶装,非毕业的那种,开打前说好,没出对应的运气不好不怪别人
这种团有人打不我想问问
要不你再看看你说的话,我tn进本连纯奶或者纯T装都只能靠补助换,而且还是非毕业的。。。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-2-1 13:04
要不你再看看你说的话,我tn进本连纯奶或者纯T装都只能靠补助换,而且还是非毕业的。。。
????那你想咋样,全部人都是roll点啊,布甲都可以roll板甲就是规则前提,roll要到手你们自己想怎么分配怎么分配,这都想说不公平?那不是纯想毛装?
作者: 流动532    时间: 2024-2-1 13:06
几个Cd之后全是一群脸黑装备又拉的人在一起打,这副本还能过吗?6个亲友团概率上能roll走80%的装备,如果可以交易的话,6人亲友团每人一次副本的装备收益率是13.3%,散人只有5%,这本还能打吗?
作者: FREEDOM326    时间: 2024-2-1 13:11
几个Cd之后全是一群脸黑装备又拉的人在一起打,这副本还能过吗?6个亲友团概率上能roll走80%的装备,如果可以交易的话,6人亲友团每人一次副本的装备收益率是13.3%,散人只有5%,这本还能打吗?
6个路人roll权和6个亲友为什么到你那儿就不一样了?
你可以控制运气?
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-2-1 13:14
只要你能忍受全需党,就可以开,没事。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-2-1 13:16
公平在哪里?我一个人进团 对面6个基友一起,我一个人roll对面6个?
作者: 我心永恒760    时间: 2024-2-1 13:19
你这计算咋来的每个人收益都是10%,6个亲友60%,6个路人就不是60%了?
本来就说了roll到装备你想干嘛干嘛,6个亲友内部消化,6个路人就能给你了?
而且全部roll就会导致大概率每个人都拿不到心仪装备,都得找人换,甚至能出现1换2情况
你们这个优先那个优先不就是想毛么
作者: 123457376    时间: 2024-2-1 13:23
公平在哪里?我一个人进团 对面6个基友一起,我一个人roll对面6个?
对面6个路人你就不怕1v6,全roll啥意思看不懂么,对面就是9个亲友你期望收益也是不变的,你非说你roll到的垃圾没人和你换那不是你运气问题么
作者: 大头226    时间: 2024-2-1 13:26
你roll毕业紫但是你不需求,直接要求9人小团体全部你能用的和你换都行,你随便开价,没人管的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-2-1 13:30
所以说你这个对TN来说完全就是没有一点吸引力,进别的r团至少能保证自己能拿到TN。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-2-1 13:33
其实就是相当于金团,不过就是工资分配靠Roll点。
非酋表示差评。
总比那种这不能roll那不能roll公平吧,怎么能说是金团呢,roll完团就结束了,剩下是他们个人行为了
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-2-1 13:35
所以说你这个对TN来说完全就是没有一点吸引力,进别的r团至少能保证自己能拿到TN。
对毕业tn来说那可是大收益,而且外面都是一需多贪吧,顶多能拿一件
你说的传统roll团对毕业号有什么吸引力?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-2-1 13:38
就是G团啊
我要的装备Aroll到了,给G就可能检测到封号。给R,我愿意出30,他一定要50
最后一拍两散,我先把团长举报了。  
尽管你进团发规矩,也没牟利。但是没Gm,你吃的举报多了,系统判定,你被封号。
作者: 123457124    时间: 2024-2-1 13:41
应该没什么意思,新团本的装备属性已经分的够明白了。
作者: 林之秋实    时间: 2024-2-1 13:44
就是G团啊
我要的装备Aroll到了,给G就可能检测到封号。给R,我愿意出30,他一定要50
最后一拍两散,我先把团长举报了。  
尽管你进团发规矩,也没牟利。但是没Gm,你吃的举报多了,系统判定,你被封号。
那是你人品问题,我规则没问题啊
团长就不能喊全团举报你啊
玩赖的,团长还能让每个团都举报你
roll完装团长就可以解散团队了
你们接下来行为和团长有一毛钱关系么
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-2-1 13:48
毕业TN去R团干嘛?
作者: gui57    时间: 2024-2-1 13:51
所以我说公平性在哪里,我的毕业紫装我得和小团体N个人竞争,他们的紫装也是我一个人抢他们N个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5