魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴雪终于意识到了 [打印本页]

作者: 纆g    时间: 2024-2-1 03:50
标题: 暴雪终于意识到了
g团就是交易型,而游戏是社交性。g团我想退就退,固定团你试试。而且g团会滋生大量打金脚本,并且会引来一批以打工赚钱为目的而不是游戏为目的的打工人,对游戏环境产生毁灭性破坏。

看好未来游戏发展,你敢双马我就敢潜伏举报。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-2-1 03:56
玩这么久你没打过g团吗?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-2-1 03:58
大部分玩家都成家立业了,谁有那么多固定时间,还有抽出那么多精力去搞关系,玩个游戏不累吗?
这才背离了游戏的目的吧。游戏是用来开心娱乐的,能用钱解决的为啥要花费精力
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-2-1 04:01
大部分玩家都成家立业了,谁有那么多固定时间,还有抽出那么多精力去搞关系,玩个游戏不累吗?
这才背离了游戏的目的吧。游戏是用来开心娱乐的,能用钱解决的为啥要花费精力
你的最终目的不就是打榜嘛?你可以不用花精力直接找代打,打游戏都跳过了。
作者: 朗读者72    时间: 2024-2-1 04:04
玩这么久你没打过g团吗?
打过啊,g团就是一坨屎,从tbc开始就是。我第一次玩游戏听说需要小号养大号。等我大号毕业的时候我已经不想打团本了。和进场打螺丝一样,每周就是清cd赚g。但是战场 野外都被脚本垄断了,除了打本毫无乐趣可言
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-2-1 04:06
你这不是脱裤子放屁吗,如果不rmt就得玩小号打副本,你敢说玩小号打副本不是浪费时间,不比搞社交还浪费时间。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-2-1 04:11
只要解决“谁来开团”,“谁来玩治疗 ”这两个问题,是什么团都无所谓
作者: wzyu638116    时间: 2024-2-1 04:14
你这最后一句话挺有意思的,那你花钱找代打,花钱换金买装备,结果就是连号你都不用上,因为你都可以用钱解决,那你认为这叫游戏吗
作者: David902    时间: 2024-2-1 04:17
我从不打g团
我杀人只需要pvp一趟
作者: joneluz    时间: 2024-2-1 04:19
这个版块是WLK,将来呢会是CTM,你来这里举报谁啊?
你就是上美服举报也没用啊,CTM不禁G团。
作者: 123457468    时间: 2024-2-1 04:23
能说出没有金团游戏会更好这种话,我就当你是未成年,不谙世事,难听的话就不说了,一点经济意识都没有,如果没有金团,按现在怀旧服这个样子,你去银月城看看,大概就会是那个样子,没人开团,练个专业需要自己去打材料,一副死气沉沉,大概率大家上线看看,真的是怀下旧,一个月月卡到期就a了
作者: 春天到了    时间: 2024-2-1 04:26
能说出没有金团游戏会更好这种话,我就当你是未成年,不谙世事,难听的话就不说了,一点经济意识都没有,如果没有金团,按现在怀旧服这个样子,你去银月城看看,大概就会是那个样子,没人开团,练个专业需要自己去打材料,一副死气沉沉,大概率大家上线看看,真的是怀下旧,一个月月卡到期就a了
没有g团,去一些公益服看看情况会变成啥。进度缓慢,大部分人都很菜。对新人非常不友好,除了去跪舔工会管理和团长,实在想不出还有啥出路。亲友团9个roll你一个。xx不分团来sb。没出自己装备跑路,很难补人散团。
在现在对新人这么友好环境,都混不好的人,去了别的环境更混不好。
作者: AriesHun    时间: 2024-2-1 04:30
只要解决“谁来开团”,“谁来玩治疗 ”这两个问题,是什么团都无所谓
这类问题很多,每个boss都有脏活,谁乐意牺牲自己的快乐成全别人
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-2-1 04:31
相对的说,利弊参半,就像经济发展了人们没有了纯真的快乐一样,都成了工作赚钱的机器。
所以强大的人不看环境,弱小的人希望环境适配自己。乐意单纯的玩就自己玩啊,建立一个wx群搜罗志同道合的人一起回归游戏本身,而不是抱怨为啥其他人跟我玩的不一样。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-2-1 04:35
支持!让游戏成为爱游戏的人玩的游戏!搬砖的走开.
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-2-1 04:40
这种话放到现代就是要禁止第二和第三产业,所有人都去种地,高楼推掉造村庄,以村为单位互相帮助,促进社交对吧
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-2-1 04:43
暴雪明白的是,把想纯粹玩游戏的人和花钱玩游戏/赚钱养家的两部分人分开。
作者: 豪哥692    时间: 2024-2-1 04:44
跟你们说一个真事;05年我花一张点卡请人带刷死矿,可是在公频喊半小时没人理我。这就是我当初爱上WOW的理由。玩WoW的人牛B。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-2-1 04:48
暴雪一厢情愿的做法,实际效果未必好。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-2-1 04:51
这种话放到现代就是要禁止第二和第三产业,所有人都去种地,高楼推掉造村庄,以村为单位互相帮助,促进社交对吧
什么波尔布特

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5