魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 禁止了金团,其实是大好事 [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2024-2-1 03:15
标题: 禁止了金团,其实是大好事
说句实话,想打榜的,哪个没有付出钞能力。你一身BIS,哪一件不是排骨的功劳。传统公会的陨落,公平的装备分配机制也没了,然后一群bis再组合到一起刷榜。从全局来看,这和氪金没分别,好处就是创造了一些再就业。当世界都发疯的时候,你清醒就是罪恶
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-2-1 03:19
25人-40人可以搞DKP社交,但是10人团怎么分配?
作者: 贺长云    时间: 2024-2-1 03:23
那打什么团
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-2-1 03:26
25人-40人可以搞DKP社交,但是10人团怎么分配?
10人一般都是SR团,要么就是roll团
作者: 无为307    时间: 2024-2-1 03:29
怎么没榜你活不下去吗
作者: 厕层柴    时间: 2024-2-1 03:32
自从国服关闭后再也没打榜兴趣,目前亚服roll团,roll团也蛮好,心态比较轻松,也可能副本过于简单的关系
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-2-1 03:34
怎么没榜你活不下去吗
你可以把榜单关掉不看,哈哈哈哈
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-2-1 03:37
你们plus没有自己的版面嘛?
作者: 更强    时间: 2024-2-1 03:42
你们plus没有自己的版面嘛?
禁止金团不是只针对plus,是趋势
作者: 素身素    时间: 2024-2-1 03:45
牛逼。。。趋势都来了,明确告诉你除了PLUS,其他不禁止,你怎么就趋势了,自己猜测么?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-2-1 03:46
怎么没榜你活不下去吗
说句实话,没有wcl 的话怀旧服确实凉,比如永久60还有5%buff以后的wlk
作者: jiaguangqin    时间: 2024-2-1 03:52
牛逼。。。趋势都来了,明确告诉你除了PLUS,其他不禁止,你怎么就趋势了,自己猜测么?
Plus只是试点而已,如果效果好那么就会全面开放。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-2-1 03:54
。。。。。。。只能用无语来表达我此刻的心情。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-2-1 03:56
。。。。。。。只能用无语来表达我此刻的心情。
提高下认知吧你就不无语了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-2-1 04:00
正式服有gkp吗?只要跨服一开,gkp马上死绝。
作者: 林之秋实    时间: 2024-2-1 04:04
搞笑,欧美服正式服那些顶尖公会哪个不开G团,要是没了G团,他们直接就完了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-2-1 04:06
我只感到好笑,原来坐牢打完还可以分点钱,现在坐牢就可以掉线了,没肉到装备也可以掉线了,没出我装备也可以掉线了,你慢慢组人把
作者: 123457080    时间: 2024-2-1 04:11
我只感到好笑,原来坐牢打完还可以分点钱,现在坐牢就可以掉线了,没肉到装备也可以掉线了,没出我装备也可以掉线了,你慢慢组人把
确实,话糙理不糙,说什么契约精神,什么团队精神,只要没有了约束力,集合石野团只要牢一下,或者自己需求的东西没出,装死掉线有事各种理由退团的会多到根本没几个团能打完。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-2-1 04:14
只能说杀死了野团而已 。固定团你装掉线试试?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-2-1 04:18
没有g团,可以把这些所有服务器整合到一个服务器。不然我怕组不起来25人团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5