魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这么稀烂的版本还有冲榜的,脑子大概有问题 [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2024-1-31 18:00
标题: 这么稀烂的版本还有冲榜的,脑子大概有问题
正式服60年代十几年了吧,吸尾气冲帮轮不到这种天赋版本,真知道天天喊冲榜的脑子里什么玩意
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-1-31 18:04
有没有可能,有些人只是习惯性的满buff,分数就上去了。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-1-31 18:06
只要不违反游戏规则,正常人应该不太会去管别人怎么玩吧
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-1-31 18:10
热爱的东西不同罢了  俄罗斯方块到现在都有比赛 你怎么不去喷哈哈哈哈哈哈
作者: 123457176    时间: 2024-1-31 18:13
这么古老过时的游戏(俄罗斯方块),居然还有人比赛,简直就是脑子有病!
俄罗斯方块:你他妈的!?????????
作者: 韶景于璃    时间: 2024-1-31 18:17
轻易说别人脑子有问题的一般脑子都不怎么样,至少智商不高
作者: 柳芽2017    时间: 2024-1-31 18:20
这么古老过时的游戏(俄罗斯方块),居然还有人比赛,简直就是脑子有病!
俄罗斯方块:你他妈的!?????????
傻子,俄罗斯方块改变过游戏方式?PLUS天赋/设计下的版本?PLUS有什么资本碰瓷俄罗斯方块。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-1-31 18:23
大胆,竟然在精英论坛发表不当言论
作者: wpwexx127388    时间: 2024-1-31 18:27
大胆,竟然在精英论坛发表不当言论
人人都能打通的本不靠wcl分数让我等如何装逼
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-1-31 18:28
傻子,俄罗斯方块改变过游戏方式?PLUS天赋/设计下的版本?PLUS有什么资本碰瓷俄罗斯方块。
plus也没改变坦克治疗输出这种基本的游戏模式啊
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-1-31 18:32
三国战纪都有冲榜呢!见识少…不符合你的世界观,就有问题??你当你是暴雪??
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-1-31 18:37
冲榜是个人玩法无可厚非 恶臭的是打个榜就各种炫耀优越感
作者: Deville    时间: 2024-1-31 18:38
轻易说别人脑子有问题的一般脑子都不怎么样,至少智商不高
把智商改为情商可以吗?
作者: 向往草原403    时间: 2024-1-31 18:44
plus也没改变坦克治疗输出这种基本的游戏模式啊
治疗确实有改变
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-1-31 18:45
我这边公会一半人是正式服探索服两边玩,也没人抱怨难度低的
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-1-31 18:47
别人没碍着你,爱怎么玩就怎么玩,怎么还骂上人了,素质堪忧!
作者: 123456811    时间: 2024-1-31 18:51
你也要理解别人的难处,远的不说wlk那边买一套毕业装备尤其优势职业不得1 2W起步,plus多香花个100 200毕业甚至还能有余钱请演员帮忙演,既便宜还能装b何乐而不为呢?
作者: 待该州伙    时间: 2024-1-31 18:55
你也要理解别人的难处,远的不说wlk那边买一套毕业装备尤其优势职业不得1 2W起步,plus多香花个100 200毕业甚至还能有余钱请演员帮忙演,既便宜还能装b何乐而不为呢?
那去正式服 比 plus还便宜
既然都是冲榜了 也不存在正式服太难打不了的说法吧
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-1-31 18:58
那去正式服 比 plus还便宜
既然都是冲榜了 也不存在正式服太难打不了的说法吧
那你觉得plus都要上赶子冲一波分证明自己水平的玩家,正式服能玩明白?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-1-31 19:01
其实俄罗斯方块的规则有过很多改版了,不同版本也都有类似这wcl的冲榜选手。
你可以去了解一下,既有得分规则的改变也有新增特殊消除的技巧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5