魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 探索赛季结束之后 [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2024-1-31 17:45
标题: 探索赛季结束之后
角色是永久60吗?还是会继续往上升到TBC版本?
怎么感觉后者可能性似乎不大。。
作者: 素色流年783    时间: 2024-1-31 17:53
永久60那符文和新装备咋办?也转入永久60?那可就是降维打击了
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-1-31 17:55
永久60那符文和新装备咋办?也转入永久60?那可就是降维打击了
我的表达有歧义不是并入永久60服务器,而是等级上限就卡在60不往TBC走了。
主要是今天突然回过味来,plus好像说到底是永久60的赛季活动啊
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-1-31 18:01
别想了 金团取消40都过不去了
作者: 贺老师    时间: 2024-1-31 18:04
那你别玩了,让他明天就倒闭吧
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-1-31 18:09
那你现在删号走人吧
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-1-31 18:14
和永久60一样 单独出个服务器 也不更新啥的了吧要是出探索70就想去70的正常 不想的转入探索模式的永久60
作者: gui57    时间: 2024-1-31 18:18
所有角色,物资堆到一个永久探索服呗……
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-1-31 18:25
那你现在删号走人吧
我为什么要删号走人?禁止金团我高兴还来不及,不像有些人如丧考妣,甚至在完全没关系的帖子里面强行转进,生怕别人不知道。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-1-31 18:29
客观来说,禁止G团 40肯定熬不过去,团本最多能火3-5个CD之间,大部队差不多毕业后 直接到点,和正式服一样
作者: 云端午节    时间: 2024-1-31 18:33
客观来说,禁止G团 40肯定熬不过去,团本最多能火3-5个CD之间,大部队差不多毕业后 直接到点,和正式服一样
不能理解,逻辑不通啊。为什么熬不过去?断的财路是排骨人和gzs的,又不是blz的。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-1-31 18:37
我记得访谈的时候说是赛季结束后可以转入永久60,符文肯定都没了,年底有新赛季
作者: yfyffuuy    时间: 2024-1-31 18:41
好事,服务器刚好解锁,你不会觉得现在服务器天天锁着就缺人玩吧,现在是人想进都只能进被阵营不均衡的服,更别说有些服直接bllm全锁了
作者: hyq481    时间: 2024-1-31 18:45
我记得访谈的时候说是赛季结束后可以转入永久60,符文肯定都没了,年底有新赛季
那GG了真的变成和暗黑一样赛季重新起号了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5