魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就算伤敌一千自损八百我也觉得打击GZS值得 [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2024-1-31 12:35
标题: 就算伤敌一千自损八百我也觉得打击GZS值得
让挂机脚本死光光就支持。
至于团长利益确实没以前多了,如果副本简单自然也没必要团双啥的,以前我那个老团长一直团双(很专业)来了plus自己说副本简单不适合要团双;

还有一个影响是TN补贴可能得想别的法子了。如果还是奶少估计得有分绿装啥的补贴方式。
作者: 昀离936    时间: 2024-1-31 12:41
TN问题只能一个办法解决,降低副本难度。没TN也能过那种
作者: 123457125    时间: 2024-1-31 12:44
对的,就是只要人凑够了,啥也不懂噼里啪啦一顿乱打就过了,奶也不用,T也不用,团长也不用。
这种根本无所谓啥分配方式。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-1-31 12:48
[tid=39157168]Topic[/tid] 让挂机脚本死光光就支持。
至于团长利益确实没以前多了,如果副本简单自然也没必要团双啥的,以前我那个老团长一直团双(很专业)来了plus自己说副本简单不适合要团双;还有一个影响是TN补贴可能得想别的法子了。如果还是奶少估计得有分绿装啥的补贴方式。
打击工作室就应该是直接去封脚本封飞天挂而不是一刀切一个副本分配制度
作者: 毛当归搜    时间: 2024-1-31 12:52
检查g团交易能设置好几种检测来防止,检测脚本就双手一摊交给ai,管你是不是正常玩家一封了事是吧?
作者: 准藏智虽    时间: 2024-1-31 12:56
[tid=39157168]Topic[/tid] 让挂机脚本死光光就支持。
至于团长利益确实没以前多了,如果副本简单自然也没必要团双啥的,以前我那个老团长一直团双(很专业)来了plus自己说副本简单不适合要团双;还有一个影响是TN补贴可能得想别的法子了。如果还是奶少估计得有分绿装啥的补贴方式。
呵呵,分绿装,t奶是捡破烂的?  
你这不就是快来3个傻子陪本大爷打本
作者: 顺势而为47    时间: 2024-1-31 12:57
作为正常玩家,不给绿装也无所谓啊,能和朋友一起冒险就够了.
又不靠游戏吃饭= =..
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-1-31 13:03
作为正常玩家,不给绿装也无所谓啊,能和朋友一起冒险就够了.
又不靠游戏吃饭= =..
你是正常玩家没问题,你有你的朋友,那楼主的小团体为什么没有玩t奶的朋友要找野人补位呢
作者: 东边是黄海    时间: 2024-1-31 13:04
那为啥要玩魔兽呢国产游戏早就这样了
作者: 素身素    时间: 2024-1-31 13:09
现在大学毕业GJ不包分配了吧......暴雪还管分配呢啊?哇哦.
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-1-31 13:11
对的,就是只要人凑够了,啥也不懂噼里啪啦一顿乱打就过了,奶也不用,T也不用,团长也不用。
这种根本无所谓啥分配方式。
那还是玩传奇吧,要啥T N,上去砍就完了。
作者: Vonice    时间: 2024-1-31 13:15
正式服10.0的8个本 PTH以下可以用AI打了 而且虽然智力不高 但打过本是够得 其实正式服的5人本 难度是比MC还高的。。。。换句话说 AI完全可以打PULS的团本 只要他们肯加入AI 其实TN存在就无所谓了。。。。大不了使用AI 会让AIrollT奶装备 甚至如果加入AI 我会选择让9个AI陪我单刷 哪怕他们ROLL点默认+10
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-1-31 13:18
我发现正威望都是赞成禁g团,负威望的都是理中客,一副忧国忧民的样子,到处在谈论项羽被困垓下,仿佛禁了g团,这探索服p2阶段就成了死无葬身之地了,当年万物竞发,勃勃生机到哪里去了?当年秋水海棠重归一统的局面又到哪里去了?
无论如何,分配制度,g团对roll团,优势在沃!
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-1-31 13:22
现在大学毕业GJ不包分配了吧......暴雪还管分配呢啊?哇哦.
就这?本以为你会有高见,没想到却只会口吐粗鄙之语,听你在此饶舌真是浪费时间
作者: dxf17    时间: 2024-1-31 13:27
我发现正威望都是赞成禁g团,负威望的都是理中客,一副忧国忧民的样子,到处在谈论项羽被困垓下,仿佛禁了g团,这探索服p2阶段就成了死无葬身之地了,当年万物竞发,勃勃生机到哪里去了?当年秋水海棠重归一统的局面又到哪里去了?
无论如何,分配制度,g团对roll团,优势在沃!
你发现了个寂寞
作者: 123456879    时间: 2024-1-31 13:28
??阁下高见令人如沐春风.
作者: 123457080    时间: 2024-1-31 13:33
那么纵观历史MMO 有没有一款 实现过挂机脚本都死光光的游戏
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-1-31 13:37
正式服10.0的8个本 PTH以下可以用AI打了 而且虽然智力不高 但打过本是够得 其实正式服的5人本 难度是比MC还高的。。。。换句话说 AI完全可以打PULS的团本 只要他们肯加入AI 其实TN存在就无所谓了。。。。大不了使用AI 会让AIrollT奶装备 甚至如果加入AI 我会选择让9个AI陪我单刷 哪怕他们ROLL点默认+10
游戏难道不是几个朋友一起玩,才有意思吗?如果真到了只有ai才能让自己有副本可打,我想这个游戏一定不是我想要的,我应该会a

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5