魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么这次国服真的可能开服的信息没人谈? [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2024-1-31 11:55
标题: 为什么这次国服真的可能开服的信息没人谈?
前几日有消息说现在的政策允许外资100%控股保险 银行
    这难道不是国服开服有望的真实信息? 为什么没人发
    微软暴雪直营指日可待
作者: 小太阳823    时间: 2024-1-31 11:59
又一见风就是雨的,那么你家怀旧服算保险还是算银行?
作者: 123457262    时间: 2024-1-31 12:03
那国服这回真的稳了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-1-31 12:06
算银行不良
作者: 零度2017    时间: 2024-1-31 12:09
昨夜隔壁有条狗吠了一夜,今天我觉得国服又稳了?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-1-31 12:13
没有国服消息我浑身难受,难道都觉得国服真凉了,编都懒得编了吗这下终于来了!
这次真的稳了,春节有事干了!
作者: 雅法海    时间: 2024-1-31 12:17
真实可靠相关的反而没人信了
作者: 温润而哲    时间: 2024-1-31 12:19
因为暴雪自己刚都说了 还在努力寻找代理合作商中,开国服又不跟我们开电脑一样,说开就能开的么,签合同,建公司,整硬件,招人,走关系,过审批,走测试,等版号,没个一年半载都没戏,还关注这消息干嘛。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-1-31 12:22
继续自发自顶自嗨,感谢你给沉寂了半个月的论坛带来新的乐子。后续建议是可以注册新号备用了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-1-31 12:25
因为一个月前节奏满天飞的时候,信了的那帮傻逼疯狂给我们正常人扣缅北帽子,做的太过了
现在露头就挨打
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-1-31 12:29
直营,除非政策允许,但是一但开放,那种做擦边小游戏的公司就完蛋了
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-1-31 12:30
又稳了,必胜
作者: 123457210    时间: 2024-1-31 12:33
今天上学路上遇到了女神,我看见她撩了一下头发,她应该是想引起我的注意,我现在想给我们两的儿子取个名
作者: 我要去2018    时间: 2024-1-31 12:36
游戏产业主涉及文化相关,我们这么自信,是万万不可能直营的
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-1-31 12:40
游戏产业涉及文化相关,我们这么自信,是万万不可能直营的
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-1-31 12:42
稳了,明天就开服。  如果明天没开,再看一遍这个消息。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-1-31 12:47
直营的可能性很小,而且万一后续出点啥问题,把steam这种原本在灰色地带的都搭进去就不划算了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-1-31 12:48
网友表示稳了!
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-1-31 12:52
不断的找些蛛丝马迹来证明自己的想法,几十岁的人了,上有老下有小,真蛮可怜的。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-1-31 12:55
政策早就允许国外发卡机构在境内发卡,那么你现在有银联以外的银行卡卡吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5