魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 作为孤狼玩家,我支持禁GDKP 团 [打印本页]

作者: 123457321    时间: 2024-1-31 09:35
标题: 作为孤狼玩家,我支持禁GDKP 团
本人有5号,如果觉得分配不公平,我就自己开一个绝对公平的团。   其实我唯一担心的是 副本难度太简单了,大家很快毕业了,没人了,但估计挺难的。
作者: 卢云i    时间: 2024-1-31 09:47
去金团就是为了去脚本,如果能成功,我觉得是好的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-1-31 09:52
我自己的体验是,在我只带两个亲友且给治疗补贴的情况下,开团组人,大概要40分钟左右才能组满。
我想知道下如果禁止G团,如何快速的喊到稀缺职业呢
作者: 三个捌    时间: 2024-1-31 10:06
自己开团也挡不住跳车……最大的影响还是t奶少了,组团时间更长了
作者: 姜小黑61    时间: 2024-1-31 10:13
禁g团最重要的是打击刷g行为,减少对服务器的压力。
g与装备脱钩以后,该rmt的还是有办法rmt,不想rmt的不再为了分g而让装备,那么rmt对g的需求就会大幅减少,相应的刷g脚本就会失业
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-1-31 10:24
如果你是真孤狼,其实对你是不利的。野团会越来越少,你去哪里组人?
作者: 123457265    时间: 2024-1-31 10:33
绝对公平?做梦来的?
作者: 追上前面的    时间: 2024-1-31 10:42
我自己的体验是,在我只带两个亲友且给治疗补贴的情况下,开团组人,大概要40分钟左右才能组满。
我想知道下如果禁止G团,如何快速的喊到稀缺职业呢
自己练不就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5