魔兽世界玩家社区APP官网

标题: lm战歌单排就这么难赢吗 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2024-1-31 03:43
单排看运气吧   看挂机看脚本
作者: Aim_yuan    时间: 2024-1-31 03:48
联盟排的慢,很多人不想排半天结果只拿一个牌子,为了赢就去进国家队了,这导致散排活人比例更少
作者: 梨波儿    时间: 2024-1-31 03:53
单排看运气吧   看挂机看脚本
所以就很迷,这真的是看运气吗,十局赢一局都磕磕绊绊,很不理解
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-1-31 04:02
联盟排的慢,很多人不想排半天结果只拿一个牌子,为了赢就去进国家队了,这导致散排活人比例更少
这单靠拿牌子刷荣誉也太慢了,一个小时也刷不到400
作者: 杨柳657    时间: 2024-1-31 04:14
这单靠拿牌子刷荣誉也太慢了,一个小时也刷不到400
去国家队还行,散排的话就算了太慢了
作者: 卢云i    时间: 2024-1-31 04:21
单排得看时间,凌晨或者大清早还能赢,高峰期单排10%就不错了,30%你有点贪心了。p2马上改匹配机制,对单排的能友好点?
作者: 乱说家刳    时间: 2024-1-31 04:25
世界难题 到底谁在赢
作者: 乐态思    时间: 2024-1-31 04:30
标题: lm战歌单排就这么难赢吗
单排十局差不多只能赢一局,没道理啊,bl就没人挂机吗,总是lm输,个人确实很菜,但是不说50%胜率,起码30%胜率得有吧
作者: 123457000    时间: 2024-1-31 04:31
单排得看时间,凌晨或者大清早还能赢,高峰期单排10%就不错了,30%你有点贪心了。p2马上改匹配机制,对单排的能友好点?
估计区别不大,国家队排国家队,散人排散人,但是联盟这边散派还是活人少啊。想刷声望最好还是去组国家队

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5