魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于roll团想说的 [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2024-1-31 01:15
标题: 关于roll团想说的
plus开服我就跟我们公会的人打固定roll团了,我们roll的规则是团长拿装备,打完后roll,只许roll自己职业需要的,一需多贪,我看大大伙聊的roll团什么半道下车、乱roll、代roll,难道野团roll装备就是谁都有权力roll吗,团长不分配
作者: 凌8乱    时间: 2024-1-31 01:21
其实游戏里面环境比nga好很多,我一直打纯野团,毛人不是没有,但数量真不多,10个团能碰到1个吧。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-1-31 01:26
禁止金团,肯定要禁止团长分配啊。不然想分给谁给谁,后续随便怎么结账,也不解决问题啊。
禁止金团就一个,掉落的装备不让交易、不让自由分配,其他啥声音都不管。
作者: 幸福341    时间: 2024-1-31 01:28
我也感觉是,我碰到的大部分玩家素质都蛮高的,可能nga被称为泥潭也不是没有原因
作者: 123457294    时间: 2024-1-31 01:32
一个黑上奶骑ROLL石楠的问题从06年左右争论到20年才勉强得出一个可以ROLL的结论没有完美的分配方式的没有RMT的G团,才是相对比较好的分配方式
作者: 素色流年783    时间: 2024-1-31 01:36
我在想还会有人玩奶吗?
作者: 幸福341    时间: 2024-1-31 01:40
那是因为现在玩R团的都是比较高素质的啊。等G团被封了,那些各种小团体就可能入住ROLL团了。林子大了啥鸟都有了,这句话听过吧?
作者: 123457305    时间: 2024-1-31 01:46
一个黑上奶骑ROLL石楠的问题从06年左右争论到20年才勉强得出一个可以ROLL的结论没有完美的分配方式的没有RMT的G团,才是相对比较好的分配方式
这个确实,但是没办法啊,G团模式就代表会滋生rmt,除非暴雪负责只要rmt必封
作者: 123456823    时间: 2024-1-31 01:47
你都固定团了,我不roll都可以,无非后拿而已。
你有这么牛逼的团,所以别人都得有?
你问问那些饿死的人为什么不吃鸡腿?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-1-31 01:53
讲道理,你固定r团能有啥问题
真正恶心的是野团,那些小团体还有排骨人是真的能给你玩出花来的
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-1-31 01:55
不是人人都能找到固定团的,r团你让独狼怎么办?一个人r公会9个人?
作者: 想出轨逗    时间: 2024-1-31 02:02
你们放心,黑上石楠可以拿来打mc金团 所以你能组到奶骑要是没mc金团,你喊破喉咙都组不到个奶骑别说组了,大街上你都看不到个奶骑
作者: wangliqxm    时间: 2024-1-31 02:06
你都固定团了,我不roll都可以,无非后拿而已。
你有这么牛逼的团,所以别人都得有?
你问问那些饿死的人为什么不吃鸡腿?
我的意思是,野团roll的话不也是团长分配让你roll才能roll吗,难道独狼进公会团还会不让roll吗,我也不懂,没打过野团roll的
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-1-31 02:10
我在想还会有人玩奶吗?
不会,毕竟奶没资格拿输出装
作者: 123457376    时间: 2024-1-31 02:15
[tid=39151403]Topic[/tid] plus开服我就跟我们公会的人打固定roll团了,我们roll的规则是团长拿装备,打完后roll,只许roll自己职业需要的,一需多贪,我看大大伙聊的roll团什么半道下车、乱roll、代roll,难道野团roll装备就是谁都有权力roll吗,团长不分配
你都说了固定roll团,前提是固定团,固定团都是自己人打什么都无所谓,10人团很容易错开,野团你打roll这个难度,我只能说团长要是没点脏想法那真是牛批plus
作者: 雍不言弃    时间: 2024-1-31 02:18
固定roll团???兄弟你要不要在整理下公会性质,和我们dkp有什么区别,我们先给t,然后治疗,最后dps分

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5