魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没有gdkp。。那么有什么模式是相对公平的呢 [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-1-30 20:25
标题: 没有gdkp。。那么有什么模式是相对公平的呢
魔兽世界本来玩的人年纪就不小了。。dkp。绝大多数没这时间。去野团的话。roll。。看脸都算了。还可能被小团体针对。所以。我想来想去。强制个人拾取。出不出全看自己脸这种方式是不是最好也相对公平的呢。我并不是工作室。也不是说支持rmt。也不是排骨人。每个人有每个人的玩法。我不干涉别人。只想要个相对来说公平的分配方式而已
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-1-30 20:29
没有,没了G团毛团更多了
作者: 尘埃416    时间: 2024-1-30 20:34
没有,没了G团毛团更多了
。。。。是啊,毛得你心慌。。害怕简直
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-1-30 20:35
就国内这种人情世故的地方。。。只有硬通货才是相对最公平的制度,指望人去操作的东西,就等着被恶心把
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-1-30 20:38
就国内这种人情世故的地方。。。只有硬通货才是相对最公平的制度,指望人去操作的东西,就等着被恶心把
虽然说人情世故哪里都有。。但是我玩个游戏。大家公平竞争不行吗,这万一哪个野团里有几个捧臭脚的。你这不被恶心得够呛。我没买过金。也不是排骨人。但是我打金团。大家公公平平。你有钱装备你拿走。我分金。我屯着。下次在消费。我现在就是这样的,深渊也毕业了,还有紫仗。
作者: 天主的爱    时间: 2024-1-30 20:42
我觉得吧,以暴雪现在的能力,指望个人拾取肯定是不现实的。最大的可能性,大概率是取消团长拾取,进本强制需求拾取,类似宝库那种,然后再取消团本装备交易,基本就差不多能禁掉g和双马团了。当然,这样也有很大的问题,跳车还有乱roll的问题没办法,跨甲bis估计也难,但我感觉可能是最利于设计师的方案了。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-1-30 20:46
你可以想象一下roll团或者Dkp,打完一个小时,或者两个小时的牢团,roll团你一个装备没有roll到,或者roll了个提升不大可有可无的装备,灰溜溜的退团,dkp你想攒个分拿个极品攒了一个月,工会黄了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-1-30 20:47
实话告诉你,社交才是最低成本的公平方式。只不过社交在国内这个996 007的地方成本很高罢了。不过一刀切G团也许可以强迫玩家回去社交。至于独狼,独狼从来就没在暴雪的考虑范围之内,或者说独狼从来都不适用于MMORPG
作者: 刘冠华    时间: 2024-1-30 20:52
我觉得吧,以暴雪现在的能力,指望个人拾取肯定是不现实的。最大的可能性,大概率是取消团长拾取,进本强制需求拾取,类似宝库那种,然后再取消团本装备交易,基本就差不多能禁掉g和双马团了。当然,这样也有很大的问题,跳车还有乱roll的问题没办法,跨甲bis估计也难,但我感觉可能是最利于设计师的方案了。
我想来想去。。。只有金团是最合理的。。。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-1-30 20:56
直接随机团+个人拾取
作者: 123457281    时间: 2024-1-30 20:58
实话告诉你,社交才是最低成本的公平方式。只不过社交在国内这个996 007的地方成本很高罢了。不过一刀切G团也许可以强迫玩家回去社交。至于独狼,独狼从来就没在暴雪的考虑范围之内,或者说独狼从来都不适用于MMORPG
。。。社交没问题。。怕捧臭脚的啊,恶心得要死。上赶着去舔。捧团长的捧妹子的,一大堆,我真的捧不来,你要我捧我宁愿买金消费。
作者: 大嘴997    时间: 2024-1-30 21:01
直接随机团+个人拾取
想想可能只有这样才最公平。。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-1-30 21:03
你可以想象一下roll团或者Dkp,打完一个小时,或者两个小时的牢团,roll团你一个装备没有roll到,或者roll了个提升不大可有可无的装备,灰溜溜的退团,dkp你想攒个分拿个极品攒了一个月,工会黄了
Dkp。。。我白天上班。我晚上还要按时打本。。我打游戏。。难道不是为了放松开心吗。。白天9点打卡。我晚上8点游戏打卡。。我疯了吗
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-1-30 21:08
社交这东西,时间长了自动分流的,人以群分。你不爱舔,也许人家还不待见你呢,都不需要你去忍受,人干脆都不带你玩了。所以不用纠结,找志同道合的人一起打就行了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-1-30 21:12
最初wow群体还是大学生的时候还是相对素质比较高的,后来社会大军和gzs入场后就不行了
作者: 楚一帆    时间: 2024-1-30 21:13
g团更适合亚服这个环境 大家都是来获取收益的 老板用g获取毕业装备  排骨人用时间获取g换钱  团体商量装备分配不适合亚服
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-1-30 21:18
个人拾取,就看设计师有没有能力设计好装备掉落池,不抱太大期望
作者: 海鑫木业    时间: 2024-1-30 21:20
两只马?
作者: 123457166    时间: 2024-1-30 21:23
g团更适合亚服这个环境 大家都是来获取收益的 老板用g获取毕业装备  排骨人用时间获取g换钱  团体商量装备分配不适合亚服
我也觉得是这个道理。。是否RMT 是个人的选择。
作者: 郭光庆    时间: 2024-1-30 21:25
[tid=39149545]Topic[/tid] 魔兽世界本来玩的人年纪就不小了。。dkp。绝大多数没这时间。去野团的话。roll。。看脸都算了。还可能被小团体针对。所以。我想来想去。强制个人拾取。出不出全看自己脸这种方式是不是最好也相对公平的呢。我并不是工作室。也不是说支持rmt。也不是排骨人。每个人有每个人的玩法。我不干涉别人。只想要个相对来说公平的分配方式而已
G团要公平,只有你们队里10个人都是RMT才公平。出一件装备你们10个RMT拼RMB实力。这是公平的。
但是你队里有一个不是RMT就不公平

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5