魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季] 我有一个想法可以替代G,R,D团 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-1-30 20:20
标题: [探索赛季] 我有一个想法可以替代G,R,D团
比如一个团本10个人,打完1号每人获得10积分,1号出的装备官方积分自动竞拍,高分或先出10分者得。2号打完每人又获得10积分,继续竞拍高分或者先出20分者得,直到尾王。副本打完,积分清零。你想要尾王出的极品,你前面就一件装备也不能拿,别人自然可以低分捡漏拿好几件。你拿了你想要的那件跳车也无所谓,因为你是用你自己的努力换来的积分拿的,别人也没权利逼你打完后面你没需求的BOSS。毕业号带小号也无所谓,因为人家付出了2个人的努力,人家理应获得2个人的回报,哪怕你牛逼你找8个亲友带一个野人,野人也不会被剥削,野人可以用自己的积分拍想要的那件。
作者: 更强    时间: 2024-1-30 20:27
那挺好 全绿野人等着roll尾王紫武
作者: 123457166    时间: 2024-1-30 20:30
那挺好 全绿野人等着roll尾王紫武
你现在组全绿野人吗
作者: 123457443    时间: 2024-1-30 20:32
如果尾王没出紫武呢?他这趟是不是就白打了,打完清零了呀。就这紫武掉落概率,谁敢每个CD都这么堵呢?你敢?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-1-30 20:35
你这个想法还是别想了,跳车了你来补位吗,我尾王需求,补位进来,哪来积分跟打全程的竞拍
作者: 丁侦球    时间: 2024-1-30 20:40
只需求前几个BOSS的,直接梭哈拿了就退团~后面没需求,也没必要打,会出现这情况
作者: 123456811    时间: 2024-1-30 20:43
在你这个基础上再增加一个根据DPS、质量、T等属性的计算,让这个分数从高到底的获得,贡献最大的就是10分,贡献最小的就是1分
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-1-30 20:49
混子,团长亲友,工具人等分G 的时候 你是一点不提
作者: 123457148    时间: 2024-1-30 20:53
修车想要吸引到人来,特别是一些刚需职业的话,肯定是算全分,G团修车现在也是分全G的
作者: ssg888    时间: 2024-1-30 20:55
暴雪:这工作量,你们继续G团吧
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-1-30 20:59
说得好,我可以1分10块钱,出装备都是我的,你们p吧
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-1-30 21:02
纯粹是自己在YY,根本经不起实战。你现在开一次试试,别人不把你拉黑算客气了,都在想着团长是不是有什么大病。
作者: 娣玲    时间: 2024-1-30 21:06
你这个想法还是别想了,跳车了你来补位吗,我尾王需求,补位进来,哪来积分跟打全程的竞拍
照你这么想,你进来就打了一个BOSS就想和人家打了7个BOSS一件装备也没拿的同等待遇是不是也不太公平。可以加一个补位补偿机制,比如补位进来的人可以获得R币一个,给一次R未击杀BOSS装备的机会。
作者: 王太保    时间: 2024-1-30 21:10
可以人为对装备归属有影响 就无法阻止g团 r团的出现   改成个人拾取绑定 团队成员出装备 互不影响 就行了   不过会出现毕业的人 不会再去打这个副本了  要解决这个问题 就还得增加新东西补一下
作者: 海沙心诖    时间: 2024-1-30 21:15
那么问题来了,我该如何获得“我未参与击杀的BOSS所掉落的拾取绑定的装备”的权限呢?
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-1-30 21:16
说得好,我可以1分10块钱,出装备都是我的,你们p吧
无所谓啊,你只要能把其他9个人买通,什么分配方式都是一样的啊,只要没人吃亏就行了,就不会出现撕逼。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-1-30 21:23
那么问题来了,我该如何获得“我未参与击杀的BOSS所掉落的拾取绑定的装备”的权限呢?
大哥,你一个修车的你还想获得未参与击杀的boss的奖励?搁现在你也获得不了啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5