魔兽世界玩家社区APP官网

标题: dkp?都不打 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-1-30 17:35
标题: dkp?都不打
当年工会naxx打帕奇就看出团员水平有限,出了天使剑果断梭哈,他们还笑我不留着拼老克果然后面2周过不了老克散团,公会又开了个所谓精英新团dkp全清零,我进去开荒1周还是过不了老克又散了
作者: 123457399    时间: 2024-1-30 17:40
[tid=39147990]Topic[/tid] 当年工会naxx打帕奇就看出团员水平有限,出了天使剑果断梭哈,他们还笑我不留着拼老克果然后面2周过不了老克散团,公会又开了个所谓精英新团dkp全清零,我进去开荒1周还是过不了老克又散了
上大学那会dkp黑暗神殿老子瘪了2个月分梭眼罩,人家拿了双刀,最后分还能比你高,那时候老子就看清楚了,dkp最傻逼的模式
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-1-30 17:44
G作为游戏通用货币,用来作为交易筹码是最科学的,至于RMT,大部分人嫉妒眼红罢了。
作者: 123456868    时间: 2024-1-30 17:45
G作为游戏通用货币,用来作为交易筹码是最科学的,至于RMT,大部分人嫉妒眼红罢了。
眼红你一车分个10几块钱?
作者: 和你相伴1    时间: 2024-1-30 17:49
上大学那会dkp黑暗神殿老子瘪了2个月分梭眼罩,人家拿了双刀,最后分还能比你高,那时候老子就看清楚了,dkp最傻逼的模式
我19年怀旧服p1 玩的骑士 MC全公会分最高,结果出了脸不让出分
作者: 王胜军    时间: 2024-1-30 17:51
当年epgp团两周冰龙都没过,第三周直接组不起了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-1-30 17:56
就是后台偷偷改分了?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-1-30 17:59
眼红你深渊分三块钱?
作者: Creseda    时间: 2024-1-30 18:04
打了几次老克狂暴
吃了几十组冰抗药水。
过了。这跟G团dkp团没啥吧?
你是想说D KP打不过可以sh走人?
G团走人不分G?
10人本不至于支持dkp的,我只希望你能记dkp。
一个公会N个团N个号。
别的团没记dkp的,都您来统计。
作者: 卢云i    时间: 2024-1-30 18:07
眼红你一车分个10几块钱?
倒不是眼红,总有些乌托邦患者以为游戏可以脱离五行之外,不在三界之中,不受经济规律的约束,应该是一个理想国,不知道是在骗别人还是在骗自己?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-1-30 18:10
我19年怀旧服p1 玩的骑士 MC全公会分最高,结果出了脸不让出分
怀旧服我表哥高中同学开了一个公会
G团不好,一群人月收入加起来都没某色哥零花钱多。
那玩个鸡儿,什么都是大哥的。
那就dkp。
色哥钱多也想要装备啊,一伙人十来个人都是同学朋友,一个地方的。咋办?想方设法,巧立名目,加点dkp
,毛吧
一群热爱dkp的玩家给开超跑的大哥当免费劳工!
如果是G团的话,大哥要花点G  大哥06年网吧打魔兽,冲一万送一万,赚翻的。
怀旧服,我是会长我优先!
作者: xj844662017    时间: 2024-1-30 18:14
取决于你是不是团长或者核心圈子,能不能让规则倾向你。
作者: 湿湿二    时间: 2024-1-30 18:18
那就dkp。
色哥钱多也想要装备啊,一伙人十来个人都是同学朋友,一个地方的。咋办?想方设法,巧立名目,加点dkp
,毛吧
如果是G团的话,大哥要花点G  大哥06年网吧打魔兽,冲一万送一万,赚翻的。
不是
哥们。
连两贴
看不懂
说什么。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-1-30 18:20
那就dkp。
,毛吧
你举d团的毛例子,我都不用举g团的毛例子,因为这个板块都是挂g团毛人的。
用一句老话来说明:不是d团就是毛团,g团就公平,而是毛人走到哪里都是毛人。
d团他毛你,g团就不毛了么?
d团小团体,g团就没小团体吗?
你翻翻这几十页挂人的帖子,但凡毛人,必是小团体。其实道理简单,现在经济不景气,游戏搬砖也能赚点钱了,一旦rmt的大门打开,泥沙聚下,毛,道德,原则在游戏这个灰色的领域比得过rmb么?
又不犯法,毛你又怎么了,新开个号就是了,看看现在论坛都是小号发帖,大号呢?不敢发呀。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-1-30 18:21
狗不打我打
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-1-30 18:25
你举d团的毛例子,我都不用举g团的毛例子,因为这个板块都是挂g团毛人的。
用一句老话来说明:不是d团就是毛团,g团就公平,而是毛人走到哪里都是毛人。
你翻翻这几十页挂人的帖子,但凡毛人,必是小团体。其实道理简单,现在经济不景气,游戏搬砖也能赚点钱了,一旦rmt的大门打开,泥沙聚下,毛,道德,原则在游戏这个灰色的领域比得过rmb么?
又不犯法,毛你又怎么了,新开个号就是了,看看现在论坛都是小号发帖,大号呢?不敢发呀。
你这鸟人干啥了威望6我看其他人都是威望1.1  最高 要么就是全是负的
作者: 春天到了    时间: 2024-1-30 18:30
rmt大门在怀旧服已经打开了
论坛全是骂排骨人的。
炫耀双开都能分到G的帖子里,
还有人羡慕的。plus服还好吧,除了包甲的团。打一次他们能赚十来二十块,不知道几个人分。
普通人吃排骨太难了。
满世界的开团的,而且团长没补贴。
谁撬开了rmt大门吃到排骨了?
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-1-30 18:32
赞同,dkp没法玩,别人的分永远比你多,宁愿去roll都不打dkp,哪怕有可能小团体代roll,也不打dkp
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-1-30 18:38
还有一些懒b没金币还不爱去找渠道去弄,就想白嫖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5