魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 四分团许愿团 [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-1-30 16:35
标题: 四分团许愿团
目前已经有非常成熟的经验,本人也亲身参与了多次,非常合理,也不需要那么多G。希望正常玩家多尝试推广。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-1-30 16:41
四分团就是每位团员进本设定为4分,你的分数就是你的G或者DKP,许愿团类似一需多贪。不涉及金钱交易。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-1-30 16:43
没出我的装备?我4分不浪费了吗
不行 这东西没用我也得出 我给我朋友
作者: 123456809    时间: 2024-1-30 16:47
不是有4分团出5分的情况吗。。
作者: 刘金栋    时间: 2024-1-30 16:50
本来就没有完美的制度,G团滋生出来的丑恶也不罕见,如果真禁止了G团,4分团和许愿团大概率取代之,虽然他们也各有缺点。
作者: 简0    时间: 2024-1-30 16:53
你出分了后面想要的还怎么拿?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-1-30 16:55
不是有4分团出5分的情况吗。。
没见过,你这是哪来的5分呢
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-1-30 16:57
我战士差个1号boss的项链,打完以后没出是不是可以退组了
哪怕dkp团都有制度防止这种事情发生
作者: 我要去2018    时间: 2024-1-30 17:01
你出分了后面想要的还怎么拿?
你这种考验人性的分配,我打完没出直接退,有什么惩罚么?
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-1-30 17:03
因该允许代roll吧比如我需求某个武器 我让我朋友帮我一起roll然后再交易给我
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-1-30 17:08
我战士差个1号boss的项链,打完以后没出是不是可以退组了
哪怕dkp团都有制度防止这种事情发生
能不能打完不拍,boss打完再拍。。。你说的情况都得是末期才有,末期2小时内随便通吧,就全通仔拍,合理啊
作者: 水497    时间: 2024-1-30 17:11
你这种考验人性的分配,我打完没出直接退,有什么惩罚么?
你不等最终BOSS打完就直接退吗?
作者: 麦子971    时间: 2024-1-30 17:16
4分团装备越好越难受,比如我小德只差老一项链毕业 打完没出我直接跳车怎么办? 别说4分扫地板,现在地板那点东西才多少钱
作者: 尘埃416    时间: 2024-1-30 17:18
因该允许代roll吧比如我需求某个武器 我让我朋友帮我一起roll然后再交易给我
我觉得,得不允许啊,→_→,没道理代roll
作者: 123457125    时间: 2024-1-30 17:20
4分团装备越好越难受,比如我小德只差老一项链毕业 打完没出我直接跳车怎么办? 别说4分扫地板,现在地板那点东西才多少钱
那你现在,退吗?有啥差别。。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-1-30 17:23
会被刷的,而且一般对最终BOSS还是有需求的
作者: 姜小黑61    时间: 2024-1-30 17:28
乌龟服四分团团长五分毛奈泪的新闻没看到?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-1-30 17:31
比如深渊,我小德缺老五的锤子,打完老五没出锤子我直接退队炉石,那怎么接着打呢?
我还是觉得这种团不太靠谱,金团起码打完了能分到金
作者: 卡卡西720    时间: 2024-1-30 17:34
最完美的是 个人拾取绑定 团内队伍没有任何分歧 不会因为装备骂架 也不会出现黑钱 黑g 黑装备的团长有人会说万一脸不好 一直捡不到自己要的装备呢  可以出个道具 兑换任意你想要的装备  脸再黑的人  从头到尾都没捡到自己想要的任何一件装备    也保底你20个cd团本全身装备毕业还有人说 以后组队都不好组了 怎么办  别急 还可以加入AI队友  强力的 绝对会保你过团本
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-1-30 17:36
能不能打完不拍,boss打完再拍。。。你说的情况都得是末期才有,末期2小时内随便通吧,就全通仔拍,合理啊
都没出我要的装备,你打完再拍跟我有什么关系?
你稍微了解一下制度再来参与这方面的讨论吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5