魔兽世界玩家社区APP官网

标题: G团一刀切就是blz的失智行为 [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 2024-1-30 16:25
标题: G团一刀切就是blz的失智行为
G团其实真的是最好的分配方案

只能说blz自己没办法做好脚本的封禁和控制,然后从消费端来一刀切,有点失智行为

一刀切G团无非是加速了双马团的形成

r团,dkp团对散人玩家都极其的不友好

一刀切,又不给新的分配方案出来

总结:暴雪自己无能,没办法控制或者封禁脚本,只好直接把g团砍了  
------------------------
不是说我支持g团,是暴雪一刀切之前最好拿出个更好的分配方式
作者: 刘金栋    时间: 2024-1-30 16:28
网易时代从没有见过这么多脚本
作者: 123457044    时间: 2024-1-30 16:33
给了新的方案,但具体没说
作者: mzhqyy    时间: 2024-1-30 16:34
挺好的,从根源上干死打G脚本。有钱愿意随地扔的 爱打什么双马团就打去呗。
作者: 温润而哲    时间: 2024-1-30 16:38
网易时代从没有见过这么多脚本
正常,工作室网易自己养的啊,他当然会适当控制,让GZS细水长流。现在的GZS嘛,能搞一天是一天,能赚一点是一点,哪管那么多
作者: 同感丶    时间: 2024-1-30 16:41
干死脚本就是好
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-1-30 16:46
魔兽组这群逼才是最应该被裁的想起当初剑灵,游戏分配方式自带拍卖模式,卖了多少平均分,杜绝了黑G
掉落装备材料破烂卖店价格全改成一铜,防止了野外漫山遍野的连体怪,游戏币主要来源靠任务日常之类的
作者: 顺势而为47    时间: 2024-1-30 16:50
给了新的方案,但具体没说
大不了改团队本拾取模式呗
作者: 凌8乱    时间: 2024-1-30 16:50
双马不现实,打几次你的双马就被限制交易了。
其他野鸡平台,会接受的人很少。
作者: 醉于山水    时间: 2024-1-30 16:56
魔兽组这群逼才是最应该被裁的想起当初剑灵,游戏分配方式自带拍卖模式,卖了多少平均分,杜绝了黑G
掉落装备材料破烂卖店价格全改成一铜,防止了野外漫山遍野的连体怪,游戏币主要来源靠任务日常之类的
剑灵。。。太狠了。。刷金就直接把金币砍没  
后来是用灵石做等价物,我同学囤灵石,因为什么改动忘了,一夜之间崩了
作者: 秋天一且    时间: 2024-1-30 16:59
剑灵。。。太狠了。。刷金就直接把金币砍没  
后来是用灵石做等价物,我同学囤灵石,因为什么改动忘了,一夜之间崩了
对,普通玩家就做做每日,刷刷炎皇啥的也能玩的挺滋润(火炮兰版本)然后就A了,后面改成啥样也没关注了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-1-30 17:01
打击工作室 这办法也行 让g变得价值更低  老板呢 不买金 但可以用线下支付打团 也没啥影响
排骨人也可以进微信团这种 不过骗子也有了新的骗点
作者: 万胜    时间: 2024-1-30 17:03
对,普通玩家就做做每日,刷刷炎皇啥的也能玩的挺滋润(火炮兰版本)然后就A了,后面改成啥样也没关注了
剑灵改的太厉害了,加上tp和各种魔改,最后导致游戏在多人团战版本,腾讯的魔改版卡封了,
韩服的原版没啥事。
可以这个游戏了
作者: 123457468    时间: 2024-1-30 17:06
穷B 你赶紧找个班上吧,没钱玩NM的游戏,一帮臭拦子
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-1-30 17:09
挺好的,从根源上干死打G脚本。有钱愿意随地扔的 爱打什么双马团就打去呗。
??工作室直接人民币包月,你有什么办法?
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-1-30 17:14
瞧,他急了哈哈,看你说这话就知道你富不到哪儿去
作者: 123457321    时间: 2024-1-30 17:16
我说了啊,有喜欢撒钱找人替玩的,你就直接托管就行啊。身边朋友有的是这样的,怀旧服正式服都玩,一个版本都不上线几次,号直接托管给工作室打CE的,怀旧服这边自己没时间直接花钱找代打去打团的,正常。工作室那你就吃这种玩家的呗
作者: 准藏智虽    时间: 2024-1-30 17:21
穷B 你赶紧找个班上吧,没钱玩NM的游戏,一帮臭拦子
(, 下载次数: 1) 看得出你挺急的,被断财路了?
作者: 樱花283    时间: 2024-1-30 17:24
禁了好,支持,抓到就永封。反正GZS死了就是好。
作者: 球妈2017    时间: 2024-1-30 17:26
微信发来 一声爸爸50块 小B崽子 爹有钱买G为啥要和穷B去打R团呢?只你这种傻屌配玩游戏?好好工作赚钱再来玩吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5