魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服HLK观察别人跑污染有感。 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-1-30 15:07
设置个焦点目标在显眼位置上,再弄个污染快滚wa,污染还有三秒的时候盯着焦点目标看,只要不走神,基本上都可以秒出。
作者: 帆影哉    时间: 2024-1-30 15:21
你为什么只盯着菜团看呢
作者: 纆g    时间: 2024-1-30 15:33
想起来个好笑的事情,上次打了个野P5我被点的第二个污染放在了外场第一个污染边上半重合,放完了发现有好几个不知道在干什么的远程和质量被锁死在边缘了哈哈
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-1-30 15:54
你自己团的问题吧……
我看到的基本都是火箭鞋出去的
2秒钟都反应不出开火箭鞋不至于吧
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-1-30 15:55
标题: 怀旧服HLK观察别人跑污染有感。
污染这个技能,正确的或者说是有效的攻略,应该是在华尔琪点名后就分散,同时把火箭靴捏在手里,点名的瞬间带着加速效果把污染放在外围吧。 但怀旧服的icc开了快4个月了,我观察到的现状,从普通到英雄模式,从小号野团到大号固定团,中迂染之后的反应几乎都是先慢悠悠地走出去,在污染已经放出来之后才把火箭靴按出来,这个加速效果只是为了跑回大团位,看着挺尴尬的。 而大部分团长对这个技能应对的态度是得过且过,溜着大团的边没放在人群就行,把重点放在了“罚款摊饼”上。还是说时隔13年,大部队的反应能力随着年龄增长下降,就这么直观地反映出来了。
作者: 彭832    时间: 2024-1-30 16:02
污染唯一正确的处理只可能是:
火箭靴没CD,该怎么打怎么打,治疗输出全部最大化,被点名再出人群。
火箭靴CD了,污染前2秒跑位。以前装备260左右0buff的时候提前位移是会导致DPS不足并且断奶倒T的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5