魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新符文出来了,讨论一下荆棘谷野战哪个职业更强吧 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-1-30 13:55
标题: 新符文出来了,讨论一下荆棘谷野战哪个职业更强吧
目前来看贼猎德应该是T0吧?大家怎么看
作者: 123457390    时间: 2024-1-30 13:58
战士完美无瑕,集结号,哈哈!
作者: 孤客9116    时间: 2024-1-30 14:02
符文只放出来一部分,腰带和鞋子两个部位,每个至少还会有1-2个符文,所以现在讨论为时尚早。
作者: 123456809    时间: 2024-1-30 14:06
符文只放出来一部分,腰带和鞋子两个部位,每个至少还会有1-2个符文,所以现在讨论为时尚早。
40级不就这两个部位么?难道40级还不止这几个符文?
作者: 音乐之家1    时间: 2024-1-30 14:10
小德,没有之一。
潜行、鸟D、野德、奶德。
而且是鼓励单人和小队形势,团队有惩罚,你能顶得住?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-1-30 14:11
40级不就这两个部位么?难道我说40级还不止这几个符文?
4-6个符文
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-1-30 14:15
符文不对啊。。?????
(, 下载次数: 5)
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-1-30 14:18
参考现在 一个位置总归是有几个选择的,不可能 一个位置就一个符文
作者: 丁侦球    时间: 2024-1-30 14:21
这种战场永远是猎人的主场。单挑可能还有近身的机会,群殴你死了都不知道是哪个猎人打的。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-1-30 14:25
小德,没有之一。
潜行、鸟D、野德、奶德。
而且是鼓励单人和小队形势,团队有惩罚,你能顶得住?
越来越好玩了,我觉得很刺激!
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-1-30 14:28
这种战场永远是猎人的主场。单挑可能还有近身的机会,群殴你死了都不知道是哪个猎人打的。
放心,这种模式,肯定是潜行5人组,但凡有点脑子的,也不至于非要去单挑啊。
毕竟这种模式就是无脑的杀人,返璞归真。
作者: 象棋达人    时间: 2024-1-30 14:29
参考现在 一个位置总归是有几个选择的,不可能 一个位置就一个符文
不错,继续期待了
作者: 风雨狼    时间: 2024-1-30 14:33
战士完美无瑕,集结号,哈哈!
战士应该还是没办法拥有姓名吧
作者: 天下非公呵    时间: 2024-1-30 14:38
放心,这种模式,肯定是潜行5人组,但凡有点脑子的,也不至于非要去单挑啊。
潜行5人组的唯一问题是地图太大了,只能在要道上埋伏
作者: 123457150    时间: 2024-1-30 14:40
大混战潜行没用。常规十个人的战场都不需要潜行职业打团。潜行职业只能偷袭。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-1-30 14:44
猎人,远程战斗陷阱等于无敌,相当于一个有瞬发变羊术的带宝宝的锁甲法师了,随时随地重置战斗吃喝,再也不用走近了驱散假死冰了。
作者: 李冰381    时间: 2024-1-30 14:48
大混战潜行没用。常规十个人的战场都不需要潜行职业打团。潜行职业只能偷袭。
这个荆棘谷之战,看的就是杀人捡东西,而且组团是有惩罚的,所以我不觉得会有多大的混战。
反而小规模冲突,你还真打不过这种潜行队,起手瞬间就能让你少2个人都没问题。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-1-30 14:49
潜行5人组的唯一问题是地图太大了,只能在要道上埋伏
到处乱逛,遭遇战,我也是潜行先手啊,2、3个伏击,星涌术啥的,瞬间就能秒人。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-1-30 14:54
这个荆棘谷之战,看的就是杀人捡东西,而且组团是有惩罚的,所以我不觉得会有多大的混战。
反而小规模冲突,你还真打不过这种潜行队,起手瞬间就能让你少2个人都没问题。
人多有惩罚,人少肯定死。这种情况你组不组队。我肯定组队。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-1-30 14:57
人多有惩罚,人少肯定死。这种情况你组不组队。我肯定组队。
这个不好说,但是它已经明示了鼓励单人和5人小队模式,那我觉得这样的收益是足够高的。
而且潜行队,有着先手权,也有着打和不打的选择权啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5