魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 金团群各种唱衰 [打印本页]

作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-1-30 12:20
标题: 金团群各种唱衰
加了一个金团群,现在各种负面消息
大致就是,决定禁止金团=探索服凉了;禁止金团=要开始双马团了,有人说可以打 dkp 团。和 roll 团。反正就是这种团就是毛。不管你有没有开始打,反正就是不好
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-1-30 12:24
dkp和roll团本来就是毛团,这有什么问题吗?
作者: 塞翁364    时间: 2024-1-30 12:26
金团群金团被干掉了肯定唱衰啊不管怎么说金团这下肯定是死绝了哈哈
作者: 昀离936    时间: 2024-1-30 12:30
不让金团了 g团群 肯定要不行了 以后改成微信团了
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-1-30 12:33
打G团我随时都能打,想打哪个号就打哪个。
DKP团 时间要固定。出席要稳定,跟上班一样、
双马团 算了。
个人拾取 算了。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-1-30 12:36
虽然我也喜欢g团。不过把工作室 脚本赶走是绝对的利大于弊。看看现在飞机工作室的嘴脸。老子笑安逸了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-1-30 12:40
改个人拾取吧。解决办法了,也省的麻烦
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-1-30 12:43
这个改动肯定是没有考虑亚服的情况。美服一直都是roll团为主,这个改动就是迎合欧美论坛的主流论调。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-1-30 12:46
这个改动肯定是没有考虑亚服的情况。美服一直都是roll团为主,这个改动就是迎合欧美论坛的主流论调。
可是现实情况也是暴雪压根不在乎亚服啊
所以论据无效
作者: axly530    时间: 2024-1-30 12:48
兄弟,自信点,他们从来不考虑亚服
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-1-30 12:54
干掉工作室,逼走RMT大佬和排骨人,只剩下纯粹的魔兽玩家不是也挺好的么。二阶段才40级,10人前期可能会有各种毛,但是敢搞臭自己,那你后面50,60也就别想混了。我最大的担心不是前期没满级阶段,而是60以后得大团本怎么弄,难道暴雪把60以后得所有团本都改成10人?
作者: 默默MYQ    时间: 2024-1-30 12:55
怀旧这个难度肯定是G团>个人拾取>>roll>>>>dkp的,先观望吧
作者: 小珍248    时间: 2024-1-30 12:58
暴雪从来就没考虑过亚服,其实我感觉暴雪现在完全不会做游戏,这项改动完全就是抄袭的乌龟服,连PLUS也是完全抄袭乌龟、
作者: 李焕发    时间: 2024-1-30 13:01
干掉工作室,逼走RMT大佬和排骨人,只剩下纯粹的魔兽玩家不是也挺好的么。二阶段才40级,10人前期可能会有各种毛,但是敢搞臭自己,那你后面50,60也就别想混了。我最大的担心不是前期没满级阶段,而是60以后得大团本怎么弄,难道暴雪把60以后得所有团本都改成10人?
你想遇到重复的人很难的
80被黑过一次g  官方不管的,
如果不是我连续搞散那人开团2星期  那人就不会转服
你不进 有的是人进
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-1-30 13:05
去发个表单加入个人拾取吧
作者: 贺长云    时间: 2024-1-30 13:10
暴雪有点想当然了不让G团人家直接双马团更恶心
作者: 历史人物费    时间: 2024-1-30 13:13
暴雪有点想当然了不让G团人家直接双马团更恶心
暴雪想的是:这就是中国法律要管的事情了与我无关
毕竟他们又管不到微信支付宝
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-1-30 13:13
没了G团,爽!
R团是不是完美解决方案?不是,个人拾取是不是完美解决方案?不是,但是绝对都比G团好!
一大堆在那说R团怎么不好,个人拾取怎么不好的,就特么看不见G团对游戏带来的伤害是另一个数量级的!
什么双马团,门票团的,你们玩得开心就好,如果官方禁止G团,你喊一次我举报一次,没事,没封你借着喊就行了,祝你封的那天把月卡钱赚回来了。
作者: 狂风974    时间: 2024-1-30 13:17
所以现在看来吹魔兽怀旧服火的一大部分人,只是因为这个是一个搬砖门槛极低的游戏  
然后双马团这种,说实话除非你固定打手带老板,不然野团怎么双马?你分钱都嫌累。然后一看就几块钱。  
r团和dkp 团毛怎么不说g团,黑g高额补贴从分装上来,无非一个能换现实货币不爽就走。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-1-30 13:21
自己没本事总去垃圾团就一概而论他妈g团还有黑g的呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5