魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 版本末期了,现在起个亡灵战士慢慢玩 [打印本页]

作者: hecgdge4    时间: 2024-1-29 14:25
标题: 版本末期了,现在起个亡灵战士慢慢玩
xmd最近想起个帅帅的亡灵战士慢慢砍上去,有什么天赋推荐吗?武器天赋砍还是复仇战,传家宝没有盾牌真的很为难。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-1-29 14:31
前期武器战,58转复仇
作者: 贺老师    时间: 2024-1-29 14:40
前期武器战,58转复仇
我看行,zsbd
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-1-29 14:45
深防走到底
作者: 123456809    时间: 2024-1-29 14:50
深防就行,天赋点出强化复仇,开盾挡伤害高的一比,可以单刷副本,也能快速排随机
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-1-29 14:58
58以前深防,58开始复仇战,你就是wlk练级唯一真神
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-1-29 15:06
58以前深防,58开始复仇战,你就是wlk练级唯一真神
有点没懂,像十几级这种能玩深防的吗?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-1-29 15:10
亡灵我以前也觉得很帅的..
但是后面玩了双手武器那个动作真的好丑...
感觉还是牛头人帅啊
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-1-29 15:13
有点没懂,像十几级这种能玩深防的吗?
能啊,照着防御一路点下去就行了,前期核心天赋就两个,强化雷霆一击和复仇的,盾挡减cd的不多说必点,其他的随便点无所谓。记得插两个强化雷霆的雕文,一大一小。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-1-29 15:19
能啊,照着防御一路点下去就行了,前期核心天赋就两个,强化雷霆一击和复仇的,盾挡减cd的不多说必点,其他的随便点无所谓。记得插两个强化雷霆的雕文,一大一小。
哦了,晚上就搞去
作者: 孤客9116    时间: 2024-1-29 15:25
亡灵我以前也觉得很帅的..
但是后面玩了双手武器那个动作真的好丑...
感觉还是牛头人帅啊
主要是动作帅,装备的话肯定是大模型的种族好看。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5