魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想看看有本地人觉得伊弗斯转乌苏雷的团坑吗 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-1-27 11:20
标题: 想看看有本地人觉得伊弗斯转乌苏雷的团坑吗
先说自己,10月底入坑本地人,3号全是叮的,一个tn双修骑士,一个电奶双修萨满,一个dkt。这周打了两个号,都是去的世界喊的伊弗斯团,都喊的11h全通,一个团只打了9h全通,另一个团只打了10h,pt冰龙,lk散团。

打了很多字,最后删了。太多槽点,想知道有同感的吗
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-1-27 11:34
乌苏雷本地喊的大部分都是骗子啊,为啥捏
作者: 想出轨逗    时间: 2024-1-27 11:45
坑啊,什么小鹿,逍遥游,找乐子不都是0buff打9h甚至更低的 ,还都是伊弗斯大佬带的
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-1-27 11:56
乌苏雷到底怎么找团?全是广告刷屏的。这周没跟上工会团清CD看了下集合石完全没团啊。。。
作者: 123457124    时间: 2024-1-27 12:11
乌苏雷到底怎么找团?全是广告刷屏的。这周没跟上工会团清CD看了下集合石完全没团啊。。。
你玩乌服居然连屏蔽插件或者屏蔽WA都不搞一个……
作者: 想不到918    时间: 2024-1-27 12:25
小鹿在伊弗斯名声就是臭的,去年年初时就开始有人在刷这几个统御妮儿小鹿九熊,四大牢团。在伊弗斯遍地高端打手的情况下都只能打便当团,你觉得是什么水平。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5