魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 影牙站桩碰到挂了,我会不会被封号? [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-1-27 01:15
标题: 影牙站桩碰到挂了,我会不会被封号?
前面18级都是打上来的,后来不想做任务了就跑到影牙随便找了个队,到19级发现法师是在空中飘着引怪打怪的,就赶紧退了,吓死人,我会不会被封啊。
作者: 123457000    时间: 2024-1-27 01:33
看运气了 单法 5g一门 没有地板是吧
作者: m4659631    时间: 2024-1-27 01:38
[tid=39114357]Topic[/tid] 前面18级都是打上来的,后来不想做任务了就跑到影牙随便找了个队,到19级发现法师是在空中飘着引怪打怪的,就赶紧退了,吓死人,我会不会被封啊。
不好说,秋后算账都不奇怪
作者: jiaguangqin    时间: 2024-1-27 01:45
[tid=39114357]Topic[/tid] 前面18级都是打上来的,后来不想做任务了就跑到影牙随便找了个队,到19级发现法师是在空中飘着引怪打怪的,就赶紧退了,吓死人,我会不会被封啊。
不会的,放心大胆的玩
作者: 用户5592359840    时间: 2024-1-27 01:57
看运气了 单法 5g一门 没有地板是吧
加的v转的r,没有交易,但是其中有两次拾取没关,贪婪了几个绿装。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-1-27 02:05
还微信转.....真是花个几小时升级都不愿意啊放心玩吧,就算是被封号
也是可以申述
或者退费威胁
作者: 123457080    时间: 2024-1-27 02:23
还微信转.....真是花个几小时升级都不愿意啊放心玩吧,就算是被封号
也是可以申述
或者退费威胁
老老实实打怪去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5