魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [国服] 百度一下 你就知道 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-1-23 14:35
标题: [国服] 百度一下 你就知道
搜索魔兽/魔兽世界

曾经连续几页的不可描述基本退散干净喽

2次买热搜买通稿 多个APP更新 这些都是要用人要花钱才能完成的事

我要看看有多少人还把脑子插在土里装傻呢

来来来 欢迎对线 截图留念 看看谁打谁的脸
作者: 梦太晚616    时间: 2024-1-23 14:40
爱开不开,开了我就回国服,不开我就安心亚服
管你消息满天飞,我只认官宣
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-1-23 14:41
[tid=39076996]Topic[/tid] 搜索魔兽/魔兽世界曾经连续几页的不可描述基本退散干净喽2次买热搜买通稿 多个APP更新 这些都是要用人要花钱才能完成的事我要看看有多少人还把脑子插在土里装傻呢来来来 欢迎对线 截图留念 看看谁打谁的脸
爱开不开,开就玩,不开就不玩。
作者: 信森好帝    时间: 2024-1-23 14:46
我觉得非常有可能
作者: 123457000    时间: 2024-1-23 14:48
然后呢 啥时候官宣? 今天?明天?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-1-23 14:52
爱开不开,开了我就回国服,不开我就安心亚服
管你消息满天飞,我只认官宣
谁亚服没有号啊 除了永久服 我硬核 plus WLK 正式服全有号本帖就是想把认为国服永死的或者认为买热搜事件之后等实际动作依然认为是骗人的小黑子拉出来  日后作嘲讽用 欢迎对线 别怂
作者: 123457390    时间: 2024-1-23 14:55
然后呢 啥时候官宣? 今天?明天?
全是这种骑墙选手了吗?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-1-23 14:58
各位秦始皇呢?快出来
作者: 雨荷424    时间: 2024-1-23 15:03
12月15日
1月23日
下一个日期是啥时候 直接说呗
作者: luly靓    时间: 2024-1-23 15:04
说,你是不是流水长!
作者: 红星酒斩    时间: 2024-1-23 15:09
12月15日
1月23日
下一个日期是啥时候 直接说呗
没人和你说日期 我又不是傻逼主播 傻逼大V  本帖诚邀各位秦始皇到现在全是骑墙的?
作者: Vonice    时间: 2024-1-23 15:09
(, 下载次数: 1)   
傻狗说话
作者: Vonice    时间: 2024-1-23 15:15
(, 下载次数: 3)   
傻狗说话
别人的意见和我有关系?我就问你一句 你是不是秦始皇?或者直接发个 “你在这里”的图就行
作者: 忘不了情    时间: 2024-1-23 15:16
来回帖的 欢迎发“你在这里”的图 日后留念哦
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-1-23 15:22
啊?怎么一个个都和不可描述一样怂啊你们都被法务给扫了?
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-1-23 15:22
先撤了 来回帖的 快来发“你在这里”嘲讽我 我截图留念
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-1-23 15:28
别人的意见和我有关系?我就问你一句 你是不是秦始皇?或者直接发个 “你在这里”的图就行
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
别急
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-1-23 15:29
来来来 我先来 如果2024年国服开我输楼主一张月卡;反过来如果2024年没开,那就2025年1月1号楼主来给我亚服号充个月卡。
作者: 钟情695    时间: 2024-1-23 15:34
开了就回国服玩,不开就继续亚服玩傻狗一样堵天赌地,非要来求个认同。我想请问下你,得到认同真的会分泌很多多巴胺吗?
作者: 雨荷424    时间: 2024-1-23 15:36
在官方没有消息之前,其他全是扯淡,我谁都不信。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5