魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 假如你是一个痛苦术/邪dk [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2024-1-23 07:05
标题: 假如你是一个痛苦术/邪dk
假如你是一个痛苦术/邪dk,开荒的时候团长求着你进本,buff高了你身边的人一个个被优化掉,最终轮到你,你会怎么想?
假如你是一个火法,开荒的时候求爷爷告奶奶都进不去组,buff高了团长想带7个法师找你来打,你又会怎么做?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-1-23 07:13
我会下线看电影!
作者: 王胜军    时间: 2024-1-23 07:25
大师被优化了吗
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-1-23 07:34
我会打开幻兽帕鲁
这逼游戏害得我连红玉cd都没清
作者: 彭832    时间: 2024-1-23 07:38
痛苦术还好吧....邪DK是真的有点..
作者: 李冰381    时间: 2024-1-23 07:44
大师被优化了吗
放心,就算只带一个治疗,也会带奶骑的,除非要0治疗打
作者: 愿为素心人    时间: 2024-1-23 07:57
开卷考试,等30buff大家都开始玩1进剑0进剑的时候,哪还有痛苦术的事,不过强势3个版本了最后几个月还还债也认了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-1-23 07:57
[tid=39064809]Topic[/tid] 假如你是一个痛苦术/邪dk,开荒的时候团长求着你进本,buff高了你身边的人一个个被优化掉,最终轮到你,你会怎么想?
假如你是一个火法,开荒的时候求爷爷告奶奶都进不去组,buff高了团长想带7个法师找你来打,你又会怎么做?
只能说自己不行吧,ss和邪dk虽然比开荒弱势了,但是痛苦ss好歹还在t1吧,邪dk也正常也还会再带1-2个当工具人,被优化只能说自己还不行
作者: 更强    时间: 2024-1-23 08:09
只玩单号不就这样了呗,DPS职业DPS低那有啥好说的,你要痛苦/邪 老四现在有个1W8以上的水平也没人换你吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5