魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又是一波被带节奏 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-1-22 00:40
标题: 又是一波被带节奏
经常混泥潭的各位正常玩家想必已经眼熟了。又是一波带节奏说封团长误封的,咱不是说不存在误封,就是和一个月前左右那次的说辞感觉一模一样呢。能不能换点说辞啊
作者: 却写杂布计    时间: 2024-1-22 00:46
上次的也很多解封了啊,说没有误封的人之后当缩头乌龟被追着嘲讽也不敢还嘴忘了吗
当然我没被封,我纯拱火的
作者: 愿为素心人    时间: 2024-1-22 00:48
恩 所以他们的目的是?
作者: fck1956272    时间: 2024-1-22 00:51
现在还给暴雪爹洗地说没有误封的我的评价是跪久了起不来了
作者: 大头226    时间: 2024-1-22 00:56
[tid=39062943]Topic[/tid] 经常混泥潭的各位正常玩家想必已经眼熟了。又是一波带节奏说封团长误封的,咱不是说不存在误封,就是和一个月前左右那次的说辞感觉一模一样呢。能不能换点说辞啊
这是上次暴雪发来的,你可以读一下,顺便,明天如果又是很多人解封,你是不是可以倒立吃点啥? (, 下载次数: 3)
作者: 李冰381    时间: 2024-1-22 00:58
眼熟了 不知道后面一堆人解封是把?
作者: m4659631    时间: 2024-1-22 01:03
好急,又没说不存在误封,就这节奏真看不出来吗?封号潮里肯定有真有假带节奏的,果然只有看不出来的才能是节奏狗存活的沃土。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-1-22 01:04
好急,又没说不存在误封,就这节奏真看不出来吗?封号潮里肯定有真有假带节奏的,果然只有看不出来的才能是节奏狗存活的沃土。
那你回答楼上的问题啊,他们目的是啥?不让团长开团?你要说有人杀脚本会被封号,那确实是有目的的带节奏,这一波G团团长开团被封,目的是啥?让玩家不开G团?不开G团,请问金币卖个谁?搬石砸脚?
作者: 浪子孤女    时间: 2024-1-22 01:07
那你回答楼上的问题啊,他们目的是啥?不让团长开团?你要说有人杀脚本会被封号,那确实是有目的的带节奏,这一波G团团长开团被封,目的是啥?让玩家不开G团?不开G团,请问金币卖个谁?搬石砸脚?
别再追问楼主了,他会回复你“急了急了”的
作者: poney    时间: 2024-1-22 01:10
不会说就别bb
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-1-22 01:15
一定量的误封本来就是可以容忍的,有些人那么激动必然是动了利益。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-1-22 01:16
[tid=39062943]Topic[/tid] 经常混泥潭的各位正常玩家想必已经眼熟了。又是一波带节奏说封团长误封的,咱不是说不存在误封,就是和一个月前左右那次的说辞感觉一模一样呢。能不能换点说辞啊
呦呦呦,国外的牧羊犬又开始了?
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-1-22 01:22
经常混这个频道的人,都知道有一批给暴雪亚服洗地的狗子
作者: 123456823    时间: 2024-1-22 01:25
傻逼一个。群里一个人晚上测试了一下专门开了个团,全部团员都是群里人没有世界喊话没有挂集合石,然后打到乌龟封了。
作者: hhhong2017    时间: 2024-1-22 01:29
楼主你脑子进水了吗,你玩了游戏吗?今晚亲测三个团长还在喊话就被封,第二个团长是第一个团长被封后接团的,这怎么解释?不是亚服乱整,难道你还要跪舔?
作者: 伊索谗言    时间: 2024-1-22 01:31
现在还给暴雪爹洗地说没有误封的我的评价是跪久了起不来了
你以为你站着么
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-1-22 01:33
做了什么只有自己清楚。
一边求暴雪,一边骂暴雪,心里扭曲。但正常玩家应该不会被封,自己所谓的“误封”,申诉呗,又不是没给你上诉机会,看给不给你网开一面。
作者: 春天到了    时间: 2024-1-22 01:39
做了什么只有自己清楚。
一边求暴雪,一边骂暴雪,心里扭曲。但正常玩家应该不会被封,自己所谓的“误封”,申诉呗,又不是没给你上诉机会,看给不给你网开一面。
谁家dinner,还在跪暴雪,承认误封很难吗,还正常玩家不会被封,要不是我解封了我就信了,真逆天啊
作者: 123456790    时间: 2024-1-22 01:40
做了什么只有自己清楚。
到现在都还不肯承认正常玩家的误封,啧啧啧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5