魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] 团长被封了,刚开组没喊过人 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-1-21 23:10
标题: [讨论] 团长被封了,刚开组没喊过人
最近几个星期加的一个公会团,今天上线组了几个公会里的人,然后团长就被封了
没有世界频道喊过人
练小号没坐过车

他基本只打团和手动练小号
刚在yy讨论很多人被封号的事情,啪的一下他就被封了
然后我说听说团长在谁身上谁就被封, 大家纷纷而逃,太搞了

补充一下,开的金团,但是装备价格很便宜,都是公会内部的人互相带小号拿装备,然后时不时上大号冲冲分的
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-1-21 23:13
我刚才9点,工会开团,没喊话。。进本老1前面小怪就掉线,冻结了。。什么破玩意就乱封
作者: 哪吒2017    时间: 2024-1-21 23:17
哈哈哈,我也是,然后换了个团长又被封了,又换了团长又封了,半小时之内连封三个人
作者: 123457125    时间: 2024-1-21 23:20
哈哈哈,我也是,然后换了个团长又被封了,又换了团长又封了,半小时之内连封三个人
最新消息,公会里没来得及退团的另一个人也被封了,这人是我带过去的朋友,没有坐过车没有开过团也被封了
(, 下载次数: 5)
作者: 京托胡速越    时间: 2024-1-21 23:25
我只玩一个号每三天上线两小时打完深渊就下,刚刚9点半深渊组完人直接被冻结,人都是朋友喊的我只顶了个团长标。
作者: 123457281    时间: 2024-1-21 23:29
我草真的么?谁组你谁倒霉啊
作者: 赏真阁    时间: 2024-1-21 23:31
有没有可能被封的这几个有别的号都坐过怒焰,影牙,监狱的飞天遁地脚本车,然后一起连坐??
作者: m4659631    时间: 2024-1-21 23:34
我刚刚在野外打架 组了个团然后被冻结了 朋友拿到团长也被冻结了
作者: 梦太晚616    时间: 2024-1-21 23:37
不信的可以自己组人开团队试试
作者: 向往草原403    时间: 2024-1-21 23:41
有没有可能被封的这几个有别的号都坐过怒焰,影牙,监狱的飞天遁地脚本车,然后一起连坐??
绝对没有,都是我们一起手动组队练级的
我那个朋友是最无辜的,100%手动练级,也没rmt过
他甚至本都很少打,几个号基本90%时间都是任务升级
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-1-21 23:44
想太多了全自己手动练加没买G,工会内销团我团长在门口拉人,然后被封了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-1-21 23:49
想太多了全自己手动练加没买G,工会内销团我团长在门口拉人,然后被封了
说的是我吗  正拉着人  提掉线了
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-1-21 23:50
作为团长被二封了,上次封了解除,这次又来了,关键是我认识的人有rmt的,有监狱的都没被封,我这啥也没干就喊个公会团再补人打的。。。[s:ng:喷]
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-1-21 23:53
小团体,开过团的两个人,全封了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-1-21 23:59
作为团长被二封了,上次封了解除,这次又来了,关键是我认识的人有rmt的,有监狱的都没被封,我这啥也没干就喊个公会团再补人打的。。。[s:ng:喷]
懒得申诉了,玩玩手游去了这漫天脚本外挂不封封正常玩家,哦我邮箱里还有十几封信是关于举报脚本的,真是闹麻了
作者: 向往草原403    时间: 2024-1-22 00:01
今晚就是这样 谁顶团长标谁被封 公会开了两车黑暗深渊,封了三个团长号无一幸免。喊不喊人 平时当不当团长都没关系。纯粹是ai抽风了。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-1-22 00:03
我草真的么?谁组你谁倒霉啊
我就是团长?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-1-22 00:07
我刚才9点,工会开团,没喊话。。进本老1前面小怪就掉线,冻结了。。什么破玩意就乱封
刚组完人发完yy就莫名被封了
作者: 123457191    时间: 2024-1-22 00:13
今晚就是这样 谁顶团长标谁被封 公会开了两车黑暗深渊,封了三个团长号无一幸免。喊不喊人 平时当不当团长都没关系。纯粹是ai抽风了。
11点多这会还在封吗,等gm明天上班了大概率解一波

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5