魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 弄清楚了,封号基本封团长,主要原因是金币交易频繁被ai标记了 [打印本页]

作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-1-21 22:45
标题: 弄清楚了,封号基本封团长,主要原因是金币交易频繁被ai标记了
如题,根本没其他原因。哪怕你只组公会人员,没喊话照样封,为啥这么笃定。我就是!这种!
作者: 安静的小女子    时间: 2024-1-21 22:49
这波就是只有团长被封、我们工会团、开组只有会长一个人、这次封号全工会只有会长一人被封、其他人一点事都没有
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-1-21 22:53
这波就是只有团长被封、我们工会团、开组只有会长一个人、这次封号全工会只有会长一人被封、其他人一点事都没有
哪个服啊,pve?小公会?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-1-21 22:57
丧权辱国的感觉啊,亚服的管理都是韩国人?
作者: 大头226    时间: 2024-1-21 22:58
我们公会2个带团的也被封了。。。。
作者: 芊芊551    时间: 2024-1-21 23:02
pve服、今天刚开组、所有人跑本呢、会长掉线就被冻结了
作者: Deville    时间: 2024-1-21 23:05
我也是刚被封。自己2个战网。关键这玩意怎么申诉。我申诉魔兽被冻结就网页无法打开
作者: 是哒hhh    时间: 2024-1-21 23:11
就在一分钟前被封号了....每cd开三个团都不行吗...
作者: 123456790    时间: 2024-1-21 23:13
我也被封号了。我不是团长,我们团是R团,我从来没有坐过车,都是任务上来的,也不是双采,打完老一一样被封了,要说唯一一点可能的因素,那就是做过飞机,还没给钱~~
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-1-21 23:17
我也被封号了。我不是团长,我们团是R团,我从来没有坐过车,都是任务上来的,也不是双采,打完老一一样被封了,要说唯一一点可能的因素,那就是做过飞机,还没给钱~~
亚服真的恶心,赶紧开国服,我滚回去玩
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-1-21 23:18
你就这么急着洗吗 有人ROLL团都封了
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-1-21 23:21
照这么说飞机应该死绝了呀。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-1-21 23:28
并不是,刚才朋友进工会团,帮团长喊人,1号前被封了,他从来没有自己开过团,没分过金
作者: 毛当归搜    时间: 2024-1-21 23:31
你就这么急着洗吗 有人ROLL团都封了
这不是洗,问题是找不到其他理由了啊。那他封我干嘛,我是真的只开团带公会自己人打,g团
作者: fck1956272    时间: 2024-1-21 23:32
你这弄清楚了 4个字 让R团作何感想 你这就认定了是玩家的错而不是傻。。。。逼暴雪的问题
作者: bfdg3    时间: 2024-1-21 23:37
跟交易没关系,我这团老一还没打完团长号就封了。
作者: fck1956272    时间: 2024-1-21 23:38
编辑标题了,这样好一点
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-1-21 23:42
刚开团,刚进本还没开始打,我被封了,然后我让我朋友接替我继续开,打完老二,我朋友也被封了。。。我金都没买过。。。。
作者: 123456881    时间: 2024-1-21 23:47
哈哈哈,太惨了,大家一起等把,我估计就这2 3天解封

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5