魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大灾变前期5人副本死亡矿井攻略 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-1-19 21:35
标题: 大灾变前期5人副本死亡矿井攻略
1号boss,食人魔魔法师,出啥躲啥,治疗加好t拉住dps全力,p2阶段分一个远程打小怪,近战远离boss,总体站桩到死即可

2号boss,食人魔+地精工程师,起手先开嗜血站撸食人魔,躲脚下随时出现的地精炸弹,p2食人魔死后扔谁炸弹谁跑,打掉地精即可

3号boss,地精伐木机,先站撸,分一个dps开boss前面机器人小怪,旋风斩躲好仔循环即可

4号boss,狼人,全程木桩站撸治疗猛刷即可

5号boss,鱼人,开嗜血站撸,躲脚下绿水,在绿水太多之前录掉boss即可

6号boss,人类女盗贼,开场被传送进入梦境,多好地板上各种火和冰,打掉食人魔后路上出现电线杆子,和魂斗罗差不多碰到就死,躲好走过去关了电线杆子,中途死的直接跑尸体可以进本接着打,再站撸掉几个原来打过的弱化boss之后回到最后boss船上,全程站撸boss出小怪转小怪,boss消失的一瞬间点船上的绳索上天,下一秒船着火,下来后再循环,直到打掉boss即可
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-1-19 21:42
笑死
我还以为你发插7随便虐别人的攻略呢
作者: 李焕发    时间: 2024-1-19 21:43
[tid=39040358]Topic[/tid] 1号boss,食人魔魔法师,出啥躲啥,治疗加好t拉住dps全力,p2阶段分一个远程打小怪,近战远离boss,总体站桩到死即可2号boss,食人魔+地精工程师,起手先开嗜血站撸食人魔,躲脚下随时出现的地精炸弹,p2食人魔死后扔谁炸弹谁跑,打掉地精即可3号boss,地精伐木机,先站撸,分一个dps开boss前面机器人小怪,旋风斩躲好仔循环即可4号boss,狼人,全程木桩站撸治疗猛刷即可5号boss,鱼人,开嗜血站撸,躲脚下绿水,在绿水太多之前录掉boss即可6号boss,人类女盗
攻尼玛个臭拔蚌,中午了,屎吃了没得
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-1-19 21:49
笑死
我还以为你发插7随便虐别人的攻略呢
笑死,要不你来插旗试试?内战你啥专精我啥专精
作者: 雨荷424    时间: 2024-1-19 21:53
笑死
你找个玩治疗的Pk你也是个人才
吠狗

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-1-19 22:00
笑死
你找个玩治疗的Pk你也是个人才
吠狗
笑死,你不自报家门我知道你是玩治疗的?
作者: 默默MYQ    时间: 2024-1-19 22:00
笑死
你见过哪个玩得厉害的人
天天说自己玩的厉害的
我就天天看你在论坛喷这个喷那个
一个夕阳游戏
我就看你天天跟个小丑一样的踫瓷这踫瓷那的

作者: 123457462    时间: 2024-1-19 22:08
笑死,这么长时间了这论坛上还没有接我插旗的,都是无脑喷,我都说了内战同专精还要怎地?
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-1-19 22:09
笑死
你见过哪个玩得厉害的人
天天说自己玩的厉害的
我就天天看你在论坛喷这个喷那个
一个夕阳游戏
我就看你天天跟个小丑一样的踫瓷这踫瓷那的
笑死?什么夕阳游戏?魔兽世界这二十年从来都是世界第一你懂个锤子,笑掉大牙
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-1-19 22:15
笑死
你插我没用
我只是个快步入中年的奶妈

作者: 二狗子2017    时间: 2024-1-19 22:20
笑死
你插我没用
笑死,你挑个专精让你一身S8,我一身S7即可,上回也是这个条件那人怂了,你不来试试?
作者: 123457021    时间: 2024-1-19 22:24
哈哈哈哈哈 20年了
你还这么爱吃X呢
真是有够无赖的呢
你欠坛友的X还了嘛
小丑一样的
笑死
陶瓷场
吠狗
云玩
踫瓷
作者: 心随674    时间: 2024-1-19 22:30
笑死
你插我没用
笑死,我过完年62,不照样上网对线?
作者: 喵呜_520    时间: 2024-1-19 22:30
笑死
我X你老mu嗨
XXXX
作者: 飘渺九月    时间: 2024-1-19 22:38
看你62的份上
我希望你别这么能吃了
我爱老尊幼
你赢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5