魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 国服居然真的要开了 [打印本页]

作者: 纆g    时间: 2024-1-19 20:50
标题: 国服居然真的要开了
这次网易在招人了,项目在成都,大部分外包,原来被优化的朋友没去了。正式工编制也有,少得可怜,具体开服时间还不知道
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-1-19 20:53
压缩成本到这地步了,可见大厂也不好过,不过不愁招不到人,
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-1-19 20:59
上次广州 这次成都。
作者: 123457067    时间: 2024-1-19 21:02
啥时候百度搜索“魔兽世界”没有公益服广告,啥时候我相信国服会开。什么舅舅党,主播,我有一个朋友之类的,纯纯沙雕
作者: 123456806    时间: 2024-1-19 21:04
开泥马爆炸开,一天天的逼人骂你,狗东西成天造谣。
作者: 哲911    时间: 2024-1-19 21:08
广州不知道咋回事,我这个不是公众号的消息,被优化的朋友说的,不过家在杭州的谁去啊
作者: 天下非公呵    时间: 2024-1-19 21:11
????????? (, 下载次数: 5)
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-1-19 21:14
说句实话,我是希望不开的,巫妖王版本都错过了,其他炉石什么亚服打战旗一样玩,没啥好留念的,又不玩大地的裂变,不过听他这么说,开应该还会开的了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-1-19 21:16
啥时候百度搜索“魔兽世界”没有公益服广告,啥时候我相信国服会开。什么舅舅党,主播,我有一个朋友之类的,纯纯沙雕
我怎么从来看不到魔兽世界的私服广告呢?
(, 下载次数: 5)
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-1-19 21:19
造你妈的谣了,我巴不得不开,错过了巫妖王版本,开他妈锤子
作者: 随心所欲480    时间: 2024-1-19 21:24
(, 下载次数: 11)
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-1-19 21:25
[tid=39041011]Topic[/tid] 这次网易在招人了,项目在成都,大部分外包,原来被优化的朋友没去了。正式工编制也有,少得可怜,具体开服时间还不知道
招个人就是国服要开了?网易平时不干别的吗?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-1-19 21:30
原来被优化的那批收到通知,又不是新招的。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-1-19 21:33
去年12月初的那个谣言也是,说网易已经招人了
作者: 成圣    时间: 2024-1-19 21:35
客服在成都,运营在广州。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-1-19 21:40
各种谣言是吧,主要还是现在网易核心在杭州,但是杭州没啥动静,所以不方便造谣是吧。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-1-19 21:41
我怎么从来看不到魔兽世界的私服广告呢?
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 13)
作者: 群主713    时间: 2024-1-19 21:45
[tid=39041011]Topic[/tid] 这次网易在招人了,项目在成都,大部分外包,原来被优化的朋友没去了。正式工编制也有,少得可怜,具体开服时间还不知道
你朋友
是什么几把东西
请问
作者: 123456914    时间: 2024-1-19 21:47
网易前几天还出消息裁了1000多人,再者说如果日子不好过,为公司节约运营成本考虑,为啥要接收益不高的甚至说很低的暴雪全家桶。光运营人员的工资和机器还有带宽他一年都不用想赚回来。
所以乖乖等暴雪中国的公告吧,我都不觉得网易会继续接手了。预测今年暴雪全家桶难在国内上
作者: 程狄矢    时间: 2024-1-19 21:52
原来网易因为暴雪分手被优化的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5