魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我在和APP对线,大家赶快来为我助力吧! [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2024-1-18 08:30
标题: 我在和APP对线,大家赶快来为我助力吧!
zsbd就当逗电子宠物了,APP大佬不要别,不要反驳他,直接骂就行了
作者: yeungg2017    时间: 2024-1-18 08:37
支持支持
作者: 甜言疯语    时间: 2024-1-18 08:37
- -我觉得还别了吧,人摆明了就是给论坛做做KPI,你们还这么帮着他给帖子刷热度,他谢谢你都来不及...处理这种人最好的方式不就是不理他么
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-1-18 08:42
- -我觉得还别了吧,人摆明了就是给论坛做做KPI,你们还这么帮着他给帖子刷热度,他谢谢你都来不及...处理这种人最好的方式不就是不理他么
我也挺爽的,直接可以骂别人爹妈,还不用担心啥,因为APP没有爹妈
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-1-18 08:47
不用对线了,我八十米的大刀已经捅进去了
作者: Qian723    时间: 2024-1-18 08:49
是的,楼上说的对,这jb就是垃圾水鬼,你看早上gga前排一串发帖都是这b,无论你怎么骂,怎么讲道理,它就突出一个死皮赖脸,你骂的越凶,这b的kpi越高。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-1-18 08:56
一个大师,一个App
恶心了论坛好久
大师还可以,版主把他其他的几个号都封了
但是不知道为啥最后一个一直留着
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-1-18 08:59
是的,楼上说的对,这jb就是垃圾水鬼,你看早上gga前排一串发帖都是这b,无论你怎么骂,怎么讲道理,它就突出一个死皮赖脸,你骂的越凶,这b的kpi越高。
那论坛这样我也不顾及什么了,直接脏话伺候,看版主管不管,大不了号不要了,然后也就真相大白了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-1-18 09:02
跟他对线就跟狗比谁叫的响一样,他输赢都高兴。
作者: 素身素    时间: 2024-1-18 09:06
跟他对线就跟狗比谁叫的响一样,他输赢都高兴。
没事我孙吧11级
作者: 想出轨逗    时间: 2024-1-18 09:09
那论坛这样我也不顾及什么了,直接脏话伺候,看版主管不管,大不了号不要了,然后也就真相大白了
所以,我早就开始了,你看我回复这b的所有帖子都是直接开骂,不和它讨论其他的。
作者: 阿源285    时间: 2024-1-18 09:13
我弱弱的问一句,那傻逼这样搞论坛给他发钱?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-1-18 09:16
所以,我早就开始了,你看我回复这b的所有帖子都是直接开骂,不和它讨论其他的。
既然论坛不管,那就无所谓了,年底没事做老子有点是时间
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-1-18 09:21
我弱弱的问一句,那傻逼这样搞论坛给他发钱?
WLK论坛的热度下降了很多了。记得年初我刚到台服,会经常上泥潭看一些攻略,帖子更新发布的很快,转眼就被顶到下面去了。但是现在看看,前一分钟看的帖子,半小时后还能在第一页面看到,不能否认的事,WLK自从开了ICC后,热度越来越低,卖号的越来越多,金价和账号价格都崩了。
作者: 简0    时间: 2024-1-18 09:24
不用对线了,我八十米的大刀已经捅进去了
那不是直接把app的?都爆出来了
作者: 度素告    时间: 2024-1-18 09:28
建议都晾着他,别理他才是对付这种滚刀肉(NGA流量号)的方法
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-1-18 09:33
我刚刚已经拉黑了这厮,眼不见心不烦了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5