魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 总有人说ctm不好玩,我就说4点,再来反驳我 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-1-17 13:30
标题: 总有人说ctm不好玩,我就说4点,再来反驳我
1:群活
2:群拉
3:重铸
4:没有逼肝日常。p1跟wlk一样,头部肩膀附魔声望。多了一个拖把饰品(不是每个职业都要)
P2的火源任务线奖励365装备,只有恶魔术需要做。p2火源副本声望小怪可以刷到崇敬(尊敬后只有单独大怪有声望)。p3没有任何新任务线声望。4.1的巨魔本,完全可以跳过(巨魔掉353。p1h掉372)。4.3的5人本也可以一个都不打(掉378,h火源391,普通龙魂397)

综上。ctm是个玩起来非常畅快不肝的本。群啦群活解决一切懒逼问题,重铸直接让次bis属性变的更加bis。没有逼肝日常可以让起小号非常方便。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-1-17 13:33
重铸是什么,我没玩过的版本肯定要试试
作者: 秋天一且    时间: 2024-1-17 13:37
ctm好玩的一批
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-1-17 13:42
你要急速暴击属性结果出的装备上面是急速精通,就把精通给重铸了,我记得不是全部重铸,是把部分精通重铸成别的属性。好像是这样的
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-1-17 13:43
反驳啥?萝卜白菜各有所爱。
借用我叫MT里小母牛碎碎念~~他们懂个毛,玩的人和不玩的人看法不一样,不玩的不明白玩的有什么玩的,玩的不明白不玩的有什么玩的,不玩的不明白玩的为什么乐在其中,玩的不明白不玩的为什么觉得无聊
作者: 醉于山水    时间: 2024-1-17 13:46
绿字属性可以换你想要的属性,但不是全部都能换,比如100急速可以换60急速+40暴击或40精通
作者: Qian723    时间: 2024-1-17 13:50
你要急速暴击属性结果出的装备上面是急速精通,就把精通给重铸了,我记得不是全部重铸,是把部分精通重铸成别的属性。好像是这样的
这么好?能不能移植正式服啊
作者: Jacqueline季    时间: 2024-1-17 13:54
魔兽世界最好的资料片被一群云玩尬黑了很多年而已
作者: 昀离936    时间: 2024-1-17 13:55
比如一件装备的属性是命中暴击,可是你的命中溢出了,那么就可以通过重铸系统把一定百分比的命中转成急速或精通。具体是百分之多少记不住了,反正是个固定的百分比
作者: xwuw13    时间: 2024-1-17 13:59
橙杖估计要贵的要死
作者: Aim_yuan    时间: 2024-1-17 14:04
[tid=39018687]Topic[/tid] 1:群活
2:群拉
3:重铸
4:没有逼肝日常。p1跟wlk一样,头部肩膀附魔声望。多了一个拖把饰品(不是每个职业都要)
P2的火源任务线奖励365装备,只有恶魔术需要做。p2火源副本声望小怪可以刷到崇敬(尊敬后只有单独大怪有声望)。p3没有任何新任务线声望。4.1的巨魔本,完全可以跳过(巨魔掉353。p1h掉372)。4.3的5人本也可以一个都不打(掉378,h火源391,普通龙魂397)综上。ctm是个玩起来非常畅快不肝的本。群啦群活解决一切懒逼问题,重铸直接让次bis属性变的更加bis
3/4萝卜青菜也就算了1/2和好玩不好玩扯的上关系吗?一点点的便利性改进,不足以改变好玩不好玩,国产游戏可以自动寻路,你会不分青红皂白就说它好玩吗?还有,好玩不好玩纯粹个人观点,你觉得好玩你就玩呗,也没人拦着你,
就好比你喜欢丑的胖的女人一点问题都没有,你娶回家也没人说什么,但是你非要逼着陌生路人说你老婆好看,这智商是不是多少有点那啥?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-1-17 14:06
你说的这是优点
但ctm当初人数和wlk比下跌了那么多肯定是有原因的
我个人觉得就是不够爽
还有肝拖把饰品真的是体验最差的东西了 特别是旁边放一个炫酷的鬼灵马 你为了打h本又不得不先换个拖把饰品……
作者: 楠木2017    时间: 2024-1-17 14:08
12群活群拉没啥好说的,的确是时代的进步
但是
你是不是少说了一件事
那就是群活和群拉是公会25级的技能
换句话说杜绝了小团体小会的存在3重铸 这就是垃圾功能,纯属脱裤子放屁,唯一的用处就是拿到新装备弄完宝石附魔后,多了一步去机器一键重铸而已,没有任何意义4 战袍不逼肝。这个wlk就有了,和ctm没关系
作者: 123457176    时间: 2024-1-17 14:13
群拉出来没一个版本就被取消了,就一个群活
作者: 林之秋实    时间: 2024-1-17 14:16
你说的这是优点
但ctm当初人数和wlk比下跌了那么多肯定是有原因的
我个人觉得就是不够爽
还有肝拖把饰品真的是体验最差的东西了 特别是旁边放一个炫酷的鬼灵马 你为了打h本又不得不先换个拖把饰品……
拖把饰品并不是每个职业都刚需,只有T是刚需,可以用整个版本。其他的受限于装等。首先法系治疗必备卡牌,物理都带牌子饰品。第二个直接副本饰品。  另外ctm的人数下降,一方面是war3死忠的退游,另一个是横空出世的LOL影响。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-1-17 14:18
群拉出来没一个版本就被取消了,就一个群活
群啦貌似到5.0才取消,我也不记得了,反正这次怀旧肯定是有群拉的
作者: 阿源285    时间: 2024-1-17 14:21
魔兽世界最好的资料片被一群云玩尬黑了很多年而已
需要黑?当年国服有个什么复活活动,注册过的免费直升,不是人太少了至于这样吗。当年的螃蟹也没少“反思”CTM的问题
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-1-17 14:23
不一定,既然后续版本取消了群拉和重铸,说明这两个东西确实不太行,我感觉群拉肯定没有,重铸有待商榷,幻化4.0直接加入!4版本最最最最成功的是幻化,你的四点里却没有提到
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-1-17 14:27
(, 下载次数: 6)
作者: 123457468    时间: 2024-1-17 14:32
拖把饰品并不是每个职业都刚需,只有T是刚需,可以用整个版本。其他的受限于装等。首先法系治疗必备卡牌,物理都带牌子饰品。第二个直接副本饰品。  另外ctm的人数下降,一方面是war3死忠的退游,另一个是横空出世的LOL影响。
都得刷 得吃电刑啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5