魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 橙斧现在开始买片怎么说 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-1-16 12:05
标题: 橙斧现在开始买片怎么说
fq玩腻了 5w入了个瓶子 所以想从0开始耍下cjq 没橙斧感觉不得劲(不要橙斧会不会差很多)

想咨询下各位
1.现在包片什么价格算正常(人在逐风打12h团)
2.从下cd开始 大概几个cd能做出来
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-1-16 12:12
运气可以的话6个CD
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-1-16 12:17
现在大概3000一片,不超过5000
平均下来1CD 大概8个片,6-7周出片,欧皇5周出,平均每周10个片
做三部曲要找个靠谱的团做橙斧提升仅次于瓶子,如果过不了H巫妖王,那提升几乎和瓶子一样了,毕竟277武器换284还加了270力量
现在做3月份能拿上
慢慢做吧,我一开始觉得7周好久好久,慢慢的发现也就做出来了
否则上线的欲望都没斧子环绕灵魂的特效,超级超级帅
作者: 大头226    时间: 2024-1-16 12:21
看脸。我第一个CD9H团,11个片。这周还是9H团,7个片。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-1-16 12:27
我在逐风,大号cjq有橙斧了,小号刚做了两周,现在19个片。
小号目前打的是vx团11h,片5000没红包。
我觉得如果你想好好玩这个骑士号就做一把呗。
5000一片做出来也就25万,现在别的号买个意志、匣子也得大十几万二十万,更不用说红玉的鳞片了,而这些远不如橙斧提升大。
如果就是纯休闲玩玩,不在乎wcl分什么的,那就不用做了,毕竟还得做千魂和三部曲之类的,有点麻烦。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-1-16 12:30
现在大概3000一片,不超过5000
平均下来1CD 大概8个片,6-7周出片,欧皇5周出,平均每周10个片
做三部曲要找个靠谱的团做橙斧提升仅次于瓶子,如果过不了H巫妖王,那提升几乎和瓶子一样了,毕竟277武器换284还加了270力量
现在做3月份能拿上
慢慢做吧,我一开始觉得7周好久好久,慢慢的发现也就做出来了
否则上线的欲望都没斧子环绕灵魂的特效,超级超级帅
不都是5000吗
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-1-16 12:34
不都是5000吗
你打11h5000啊
还有6h团甚至巫妖王都过不了的呢。。。。
作者: ssg888    时间: 2024-1-16 12:38
物理职业,武器伤害提升还是可以的。
另外,我第一把橙斧做的时候,总觉得好慢啊,每周都在期待,做出来之后,也就那样
我也是这周心血来潮,起了个小kbz开始包片,昨天刚打完,保底5个片,还有谁?
我觉得这zs号品不行,我想删了
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-1-16 12:44
三月份能出,先弄个武器玩着,反正不包钱你也得打icc不是?
作者: 梨波儿    时间: 2024-1-16 12:49
做啊。时间成本我不是问题
作者: 123457443    时间: 2024-1-16 12:52
上周刚开始做,算了下运气好开30%BUFF当周能出
作者: 忧伤428    时间: 2024-1-16 12:59
我经常说一句话,种下一棵树最好的时间是十年前,其次是现在
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-1-16 13:02
这个价格不现实,我看很多团基本是5000-8000,G价便宜了包片价格涨了一点。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-1-16 13:05
现在做绝对不晚,而且便宜,国服估计CTM之前不会开了。你起码还能爽四个月

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5