魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亚服这种团长红包的丑态,国服回归了还有吗? [打印本页]

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-1-16 09:25
标题: 亚服这种团长红包的丑态,国服回归了还有吗?
实话实说,tbc国服之前确实也有团长红包,但是一般格鲁尔包龙脊啥的。但是之前包蛋刀包橙弓,我记得当时随便找个团团长从没要过红包,也只有出装备的时候意思意思给团长发个。但是亚服现在但凡包个饰品装备啥的,必然会有红包,包个裁决,裁决7万,红包7万,真是恶心死了。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-1-16 09:33
[tid=39006471]Topic[/tid] 实话实说,tbc国服之前确实也有团长红包,但是一般格鲁尔包龙脊啥的。但是之前包蛋刀包橙弓,我记得当时随便找个团团长从没要过红包,也只有出装备的时候意思意思给团长发个。但是亚服现在但凡包个饰品装备啥的,必然会有红包,包个裁决,裁决7万,红包7万,真是恶心死了。
国服也一样有
作者: Besson    时间: 2024-1-16 09:39
这种氛围已经形成,无法改变了。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-1-16 09:49
你以为这些人是哪里来的  人还是这些人狗能不吃屎吗
作者: 无热天龙中    时间: 2024-1-16 09:52
国服我包龙脊1万龙脊,5000红包,蛋刀10万,红包5万,谁也别说谁了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-1-16 10:00
国服也有要红包的,但是极少
格鲁尔包龙脊,基本20000龙脊2000红包
蛋刀我从p3包到80前夕,只需要一个管我要红包的,被我臭骂一顿
像亚服这样要的这么多的从没见过
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-1-16 10:06
他能在亚服开团,回国服了就不能继续开团了?
作者: 123457462    时间: 2024-1-16 10:14
包不起裁决就不要尬黑 哪个服的裁决是7+7的请举例,加上红包撑死了七八万
作者: 赏真阁    时间: 2024-1-16 10:20
这不就是国服带来的风气吗
作者: 天主的爱    时间: 2024-1-16 10:28
最后的狂欢,85看他们怎么吃

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5