魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 十三年前WLK正式服30%buff icc大后期纯单体输出排名 [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2024-1-15 13:30
标题: 十三年前WLK正式服30%buff icc大后期纯单体输出排名
鉴于很多云玩当年根本没玩过啥样不知道,我把当年正式服的输出排名发出来科普一下

T0 血DK 奥法 战斗贼
T1 狂暴战 暗牧 邪DK 火法 射击猎
T2 刺杀贼 冰DK 鸟德 毁灭术 生存猎 惩戒骑
T3 恶魔术 痛苦术 增强萨 元素萨 猫德
T4 武器战 兽王猎
当时未开发 敏锐贼 冰法

基本上这个排名在当年绝大多数人都是公认的
作者: 精力束台经    时间: 2024-1-15 13:34
前排留名
作者: 123456865    时间: 2024-1-15 13:37
火钳刘明
作者: xj844662017    时间: 2024-1-15 13:41
(, 下载次数: 8)
一个私服狗还敢跑出来逼逼赖赖
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-1-15 13:43
你这数据我不敢肯定,但我敢肯定大多数玩家都认可你是个傻逼
作者: earth20011    时间: 2024-1-15 13:47
你这数据我不敢肯定,但我敢肯定大多数玩家都认可你是个傻逼
笑死,这个排名肯定是没问题的,当年基本公认,要不我能发出来?
作者: 李志敏    时间: 2024-1-15 13:49
笑死,你要吃狗粮还是你亲口说的,你吃了吗
作者: 笑看人生458    时间: 2024-1-15 13:52
发个wmo也就算了 手key是什么鬼
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-1-15 13:57
(, 下载次数: 5)
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-1-15 14:00
发个wmo也就算了 手key是什么鬼
笑死,wmo有啥意义?这是单体极限排名,不是平均排名
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-1-15 14:04
笑死,wmo有啥意义?这是单体极限排名,不是平均排名
那贴个wmo榜不就行了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-1-15 14:07
当年大多数人公认,现在没人同意你的观点,看来确实是大多数人都不玩了,只剩下以前不会玩的人在玩,你是唯一一个会玩的
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-1-15 14:09
笑死,你要吃狗粮还是你亲口说的,你吃了吗
只要一说让这货吃狗粮,这货就不吭声了,真的是要笑死。我就纳闷儿了,这吊毛天天挨骂,一发帖子就挨骂,还不停地发,不停地被骂,难道自虐有快感?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-1-15 14:13
赚钱嘛,不寒颤
想赚这个钱就不能要这个脸
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-1-15 14:14
只要一说让这货吃狗粮,这货就不吭声了,真的是要笑死。我就纳闷儿了,这吊毛天天挨骂,一发帖子就挨骂,还不停地发,不停地被骂,难道自虐有快感?
笑死,正因为一群云玩无脑尬黑我才必须得发,我发的都是教学科普,云玩无脑尬黑不正说明了啥也不懂瞎碰瓷?只要有人涨了知识学到东西我目的也就达到,你根本啥也不懂
作者: 123457281    时间: 2024-1-15 14:18
笑死,正因为一群云玩无脑尬黑我才必须得发,我发的都是教学科普,云玩无脑尬黑不正说明了啥也不懂瞎碰瓷?只要有人涨了知识学到东西我目的也就达到,你根本啥也不懂
你真的是重新定义科普啊
没数据 硬自己编 厉害厉害
作者: axly530    时间: 2024-1-15 14:22
吃屎吧你,先把?吃了
作者: 木易549    时间: 2024-1-15 14:24
笑死,在你笑之前,赶紧去死吧。总之一句话:在你吃狗粮之前,你所说的每一句话,每一个字,都是放屁。
作者: 123457376    时间: 2024-1-15 14:28
笑死 什么吠狗排行榜
第一不是我增强萨都是云玩家排的
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-1-15 14:33
谁公认?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5