魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那个护腕什么来头 [打印本页]

作者: 忆清静丫    时间: 2024-1-14 10:25
标题: 那个护腕什么来头
为什么一个护腕可以拍到2500,没玩过红玉版本的wlk,有没有科普下
作者: 戏做顿    时间: 2024-1-14 10:38
聊天记录你也当真
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-1-14 10:45
聊天记录你也当真
主要是问这个装备nb在哪,就算是炒作也得拿个有来头的装备炒啊
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-1-14 10:53
主要是问这个装备nb在哪,就算是炒作也得拿个有来头的装备炒啊
[del]284,急速暴击,不带命中不带精神您是不是完全不碰法系职业?对法系输出职业的属性优先级有所了解的话不会问出这个问题的[/del]物理护腕?上一个bis是破甲皮甲,但现在有龙鳞能给184破甲,那284没破甲就比277带破甲的好用了虽说提升也就那么回事...
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-1-14 10:57
284,急速暴击,不带命中不带精神您是不是完全不碰法系职业?对法系输出职业的属性优先级有所了解的话不会问出这个问题的
兄弟,那个护腕是物理…
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-1-14 11:05
物理几乎全职业bis吧,可能有个别专精不要
作者: 123457033    时间: 2024-1-14 11:14
都演员。。。。左口袋掏又口袋
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-1-14 11:24
284,急速暴击,不带命中不带精神您是不是完全不碰法系职业?对法系输出职业的属性优先级有所了解的话不会问出这个问题的
哈哈不是皮甲吗。。。。猎人用的
作者: 湿湿二    时间: 2024-1-14 11:29
哈哈不是皮甲吗。。。。猎人用的
[del]最近天天跟人吵法系忘了这茬了[/del]
话说回来这护腕还挺有意思,窝窝头实际上没给生存猎推荐这个,射击跟皮甲两兄弟都是可选替代,反倒战士和惩戒骑都给了无争议bis位

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5