魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 联盟有人 起名字 故意侮辱咱们GJ [打印本页]

作者: 康乃馨老太    时间: 2024-1-11 18:20
标题: 联盟有人 起名字 故意侮辱咱们GJ
联盟有些人 真的恶心人 这次遇到个专杀小号做任务的 估计就是故意杀人 给你看它名字的 名字还明确有侮辱性 已经举报 有视频 但不能发出来看    是生命服的联盟
作者: 雨荷424    时间: 2024-1-11 18:24
你们那边打汉字判几年?
作者: 林之秋实    时间: 2024-1-11 18:28
联盟怎么你了
遇到这种傻逼就跟他对喷
而不是发到这边来还顺带AOE联盟
作者: 郭光庆    时间: 2024-1-11 18:32
都玩外服了还在管这些,受不了就删号回去等国服好了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-1-11 18:33
受不了可以退服
作者: 侬去斯    时间: 2024-1-11 18:38
不懂就问:为什么你们好人不能用汉字,只能打字母啊
作者: fck1956272    时间: 2024-1-11 18:40
魔兽有些人 真的恶心人 这次遇到个专杀小号做任务的 名字还明确有侮辱性 已经举报 有视频 但不能发出来看 魔兽这样的恶心人 真的太多了 起的名字不是繁体的 没准就是国内的某些坏人
aoe谁不会
作者: 123457305    时间: 2024-1-11 18:44
不喜勿回  你也可以别来这里看
作者: 刘冠华    时间: 2024-1-11 18:47
你截个图,他们就知道你说什么了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-1-11 18:49
搞不好连侮辱词语都没有就起个一样名字
作者: 球妈2017    时间: 2024-1-11 18:53
好东西别藏着,视频什么样发出来大家看看,畅所欲言,百花齐放!
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-1-11 18:54
编辑了,我以为骂人呢,这种多半就是傻狗呗。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-1-11 18:58
搞基被侮辱很正常啊,你不服么?
作者: 京托胡速越    时间: 2024-1-11 19:02
搞基被侮辱很正常啊,你不服么?
楼主都说侮辱他们搞基了,那肯定是不服啊
作者: 大头226    时间: 2024-1-11 19:07
有些人玩个游戏都玩魔怔了,自己的国家我可以有各种不满自己去骂,外人骂?那就去死。网络上没办法,至少不会在这里说风凉话
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-1-11 19:09
国家郭嘉郭家你随便打两个同声词也行啊。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-1-11 19:11
有些人玩个游戏都玩魔怔了,自己的国家我可以有各种不满自己去骂,外人骂?那就去死。网络上没办法,至少不会在这里说风凉话
骂自己国家的不都是罕见走狗,不管是自己国家的还是外面国家的,骂祖国的不都应该骂他全家,汉奸走狗就该骂,难道还分彼此孰轻孰重?不太懂你们的逻辑,再哪儿遇到骂自己祖国的人都应该喷之。还能分在自己领土骂和在外面骂?
作者: ssg888    时间: 2024-1-11 19:15
试试举报吧zsbd
作者: 韭菜555    时间: 2024-1-11 19:19
是玻璃心还是天上的神仙容不得侮辱?我们天天骂老美有没有上纲上线?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-1-11 19:20
让这种人活到满级 就是部落的不对了 你说是不

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5