魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] 这种情况到底算不算恶意顶价 [打印本页]

作者: 波罗密心经    时间: 2024-1-10 09:24
标题: [讨论] 这种情况到底算不算恶意顶价
事件起因是昨晚打深渊,出了个项链7力量3敏捷,挺极品的,最后全打完开始拍卖。因为猫德已经有了,战士出5金直接想拿下,没想到小德直接顶价,战士在YY好意提醒小德已经有了是不是拍错了,小德直接反问:"有了不能顶?”
(, 下载次数: 3)
,最终结果就是小德顶价19金给拿下了。。。之后盗贼的黑水刀也是无竞争愣是被小德顶到35金。搞笑的是最后尾王饰品小德36金本来能拿下,倒数最后战士顶了一手给抢了,战士身上有这个饰品,属实是互相报复了。
(, 下载次数: 0)
团散了战士气不过还碰了一嘴小德,事不大但确实挺恶心
(, 下载次数: 1)

作者: 123457297    时间: 2024-1-10 09:25
挺恶心的,但是拍卖本就是一场博弈。。。
作者: 无为307    时间: 2024-1-10 09:27
金团金说话
作者: 韭菜555    时间: 2024-1-10 09:31
G团G说话~虽然我也很烦这种恶意顶价的但是~TMD G团G说话,人家万一是真想买个第二件回家放银行看呢?  正经说,万一是代拍呢
作者: 芊芊551    时间: 2024-1-10 09:34
论坛的人会告诉你G团G说话当你用G说话的时候,又会告诉你,普通玩家谁不想便宜买装备?最后,你们都是排骨人。没错这就是粪坑
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-1-10 09:36
g团g说话,我就喜欢看别人顶ot含泪买下,这是金团的乐趣之一
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-1-10 09:40
代拍应该不可能,除了盗贼别人都用不上,但是他跟盗贼还一顿顶黑水刀,肯定是不认识
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-1-10 09:44
恶意顶价的直接拉黑就好了,代拍没问题。看不得别人好的人,基本也没必要一起玩游戏。
作者: joneluz    时间: 2024-1-10 09:47
作为团里的旁观者确实乐于吃瓜,他俩最后一个19金OT项链,一个37金OT饰品
作者: 123456911    时间: 2024-1-10 09:49
老子觉得有些玩德的真的尼玛缺德。 我盗贼缺头,当时出了24攻强头加套装头,而且他已经有了24攻强头。最后拍装备他一直顶,我全p了 让他三个头换洗。有些真不是g的问题太你吗恶心了这些吊毛。
作者: 陆子525630    时间: 2024-1-10 09:53
代拍应该不可能,除了盗贼别人都用不上,但是他跟盗贼还一顿顶黑水刀,肯定是不认识
其实你跳出来看就算是Dkp团,你也得攒分拍我100梭哈耐泪的时候,就是被一牧师顶的,我记得当初全通一趟大概20分左右想表达的本质就是: 不是每一件装备都能出了就拿,不管是G团、D团、R团,拿装备本身就是拼运气+实力的,毕竟有人能捡漏,就肯定会被恶意抬价
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-1-10 09:56
金团拍装备我从来不去看别人的装备,也不管是不是代拍,他爱出多少就出多少,贵了我自然会P
作者: bfdg3    时间: 2024-1-10 10:00
金团金说话,只要给了金,你管他怎么样…
作者: 什么大师特    时间: 2024-1-10 10:02
看小D起这粗俗的名字,绝对不是什么好鸟。不管什么制度,都不可能完美,防君子难防小人,打G团就是G说话,遇到这种人,也只是拉黑了事,没什么办法。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-1-10 10:06
我猎人号出弩,队友29装等毕业战士全程一件不拍。看见出弩,我还没出价,他直接500p,我直接p。分金也挺好
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-1-10 10:10
g团g说话,我就喜欢看别人顶ot含泪买下,这是金团的乐趣之一
ot后强行不买呢
作者: jimmy肖明    时间: 2024-1-10 10:13
G团就是G说话,捡漏的也烦请备好G,没G就得立正
作者: 123456823    时间: 2024-1-10 10:14
ot后强行不买呢
直接踢团,工资都不用发了,每个人多分一份钱不是更爽?
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-1-10 10:17
大概率代拍,然后顺便装个杯
作者: yeungg2017    时间: 2024-1-10 10:22
ot后强行不买呢
ot不买,踢了重拍,他也没话说

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5