魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在才开始屯物资的,都是小可爱 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2024-1-9 13:00
标题: 现在才开始屯物资的,都是小可爱
人暴雪早就告诉你1月末2月初开40了,要屯的地精早就开始屯了
消息一出,下阶段可能用到的物资疯狂涨价,也不知道哪些傻缺再买。
行,你们要那我现在就出,给你们,都给你们,本来预期屯到下版本也就翻个倍,现在直接翻3-4倍,你们收,我就出。
加油,韭菜人~

聊点正经的,其实对于普通玩家而言,最简单的方式啥都不用屯,你既不用做第一批制造业吃螃蟹的人,也没工夫整天研究物价的话,下版本的G价不会大降的,因为GZS打G的效率并没有本质提升,获取G币来源还是那么些。甚至有些东西还会降价。
作者: 王胜军    时间: 2024-1-9 13:05
这有什么好屯的,也就新版本前几天东西贵,很快市场就会稳定了
不急着冲首杀之类的,根本无所谓,没必要贩卖焦虑
作者: Abby_guguk    时间: 2024-1-9 13:10
不如下楼捡几个易拉罐
作者: 123456790    时间: 2024-1-9 13:16
还一个月。。。太低估这些无聊的人收集热情了
作者: xj844662017    时间: 2024-1-9 13:23
有没有可能你囤的那点货还跑不过通胀呢又不是国服就亚服这脚本刷G速度
刷一个月
作者: 张瘦身    时间: 2024-1-9 13:28
现在囤货虽然晚,虽然可能挣得不多,但一定比40后便宜…
当然了你谈到rmt层面,说屯啥都不如屯rmb,那我只能说对对对了
作者: 梦太晚616    时间: 2024-1-9 13:33
就亚服这环境,当地精怕不是当A鼓的散户吧
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-1-9 13:37
有个鸡毛屯的
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-1-9 13:40
[tid=38942190]Topic[/tid] 人暴雪早就告诉你1月末2月初开40了,要屯的地精早就开始屯了
消息一出,下阶段可能用到的物资疯狂涨价,也不知道哪些傻缺再买。
行,你们要那我现在就出,给你们,都给你们,本来预期屯到下版本也就翻个倍,现在直接翻3-4倍,你们收,我就出。
加油,韭菜人~聊点正经的,其实对于普通玩家而言,最简单的方式啥都不用屯,你既不用做第一批制造业吃螃蟹的人,也没工夫整天研究物价的话,下版本的G价不会大降的,因为GZS打G的效率并没有本质提升,获取G币来源还是那么些。甚至有些东西还会降价。
哦,你没货收了啊,那我继续屯了
作者: 封号955    时间: 2024-1-9 13:45
根本没啥好囤的。真要靠这点东西赚r的,不如去硬核
作者: 123457294    时间: 2024-1-9 13:52
我寻思我看人家地精直播的,还要你说?早就屯了无数材料了
作者: 15155324777    时间: 2024-1-9 13:55
硬核几天时间1W 200变成370了哦
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-1-9 14:02
硬核几天时间1W 200变成370了哦
蛋用都是脚本在刷 你手动要饿死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5