魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WLK被封,PLUS被封 亚服“GM”的“作为” [打印本页]

作者: 囝囝刚    时间: 2024-1-8 22:20
标题: WLK被封,PLUS被封 亚服“GM”的“作为”
WLK3连QS平均装等257(1个月前) 1个号挖矿手动(只有挖矿,采药都没学”被嘎。PLUS,5连平均装等28,就因为强迫症再加上5号一天CD清完 没事做 练了一下某角色的挖矿113-14x(3-4)小时 被嘎。只有大脚-WA 别的啥都没有 你说我被封我没逼数?WLK 过度开采我认,PLUS呢 技能都没满啊大哥 那些说每一个无辜的 真是没到你头上啊
作者: 六翼天使494    时间: 2024-1-8 22:31
[tid=38938016]Topic[/tid] WLK3连QS平均装等257(1个月前) 1个号挖矿手动(只有挖矿,采药都没学”被嘎。PLUS,5连平均装等28,就因为强迫症再加上5号一天CD清完 没事做 练了一下某角色的挖矿113-14x(3-4)小时 被嘎。只有大脚-WA 别的啥都没有 你说我被封我没逼数?WLK 过度开采我认,PLUS呢 技能都没满啊大哥 那些说每一个无辜的 真是没到你头上啊
WLK不说,PLuS 难道我找NPC买了点图纸,装备丢AH 赚点差价也未归吗[s:ac:惊]
作者: 形腿望舞    时间: 2024-1-8 22:40
非得采矿吗 头真铁 所有号没有一个号是采药采矿  感觉弄这俩专业的都是黑奴
作者: 楠木2017    时间: 2024-1-8 22:49
非得采矿吗 头真铁 所有号没有一个号是采药采矿  感觉弄这俩专业的都是黑奴
那你叫暴雪吧这个专业删了呗?WLK “我个人认为”过度采集封了我认 PLUS连技能等级都没满啊 不给练咯?
作者: 乐态思    时间: 2024-1-8 22:59
玩魔兽这么多年 一次采集都没学过。。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-1-8 23:04
玩魔兽这么多年 一次采集都没学过。。
以前也没学,后面学了,听歌,看片,双采(国服)习惯了 WLK满级技能说过度开采 认,PLUS这种 技能都没满就被嘎了 糟心
作者: 厕所有人    时间: 2024-1-8 23:13
重灾区难道不是那些钓鱼开包包卖包包的吗?一天挖矿50G不敌钓鱼半个包?
作者: 们至熟两创    时间: 2024-1-8 23:25
说不学采集的,小号呢第一桶金咋赚呢,不会都默认“哎呀铜矿这么便宜ah买吧,没g了去收点”。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5