魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都在骂脚本飞机 可我怎么觉得主城卖附魔的更恶心 [打印本页]

作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-1-5 11:25
标题: 都在骂脚本飞机 可我怎么觉得主城卖附魔的更恶心
成本不到1G的附魔  直接喊价6-8G  这特么不能用奸商来形容了吧
作者: 向往草原403    时间: 2024-1-5 11:30
很多都是脚本。很智能的。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-1-5 11:35
(, 下载次数: 3) 祝这帮人早日北上广买房 财务自由了
作者: 您脱风云错    时间: 2024-1-5 11:43
卖时间成本折现的,这些和飞机脚本是一路人
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-1-5 11:47
练个附魔,站他旁边喊,永远比他少1G恶心他。
作者: 清风哥    时间: 2024-1-5 11:52
我碰到最离谱的是一个脚本武器3伤害要我8g,找了个活人80y所以给脚本赚钱可以理解,但是价格不要太离谱,你一两g我也就忍了这么离谱属实是过分,同理还有飞机的3g
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-1-5 11:56
关键是我找的还是个活人!张口代工费就是5G起步
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-1-5 12:00
以前怀旧服的时候我都是m十个不同的附魔师选便宜的
10个附魔师可能有六七种不同的价格,有的成本价,有的天价
货比三家吧
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-1-5 12:02
人工附魔还是很便宜的,人家明说成本多少挣你多少不信去拍卖行看材料价格
作者: hecgdge4    时间: 2024-1-5 12:09
有没有可能这些全是一个人的。
作者: 郭光庆    时间: 2024-1-5 12:14
脚本附魔的价格真的离谱,胸甲+1要5g
作者: AriesHun    时间: 2024-1-5 12:18
带上材料去美服附魔,只需要给你愿意的小费就行。
作者: 王建新1    时间: 2024-1-5 12:21
我碰到最离谱的是一个脚本武器3伤害要我8g,找了个活人80y所以给脚本赚钱可以理解,但是价格不要太离谱,你一两g我也就忍了这么离谱属实是过分,同理还有飞机的3g
脚本?我第一反应是能不能白嫖
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-1-5 12:25
脚本?我第一反应是能不能白嫖
脚本是根据你放的金额识别什么附魔 所以必然没办法,当然飞机脚本我都是白嫖的不是付不起而是不想被这么高的价格恶心到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5