魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 听说魔兽国服要回归了,我激动的睡不着了 [打印本页]

作者: 尹以为荣    时间: 2024-1-3 03:54
标题: 听说魔兽国服要回归了,我激动的睡不着了
[size=150%][size=150%]激动的心,颤抖的手!

《无尽风暴》的小伙伴们,你们这一年都过得好吗? 这一年来,我有时间陪伴孩子了,也有时间做家务,也开始身材管理了,游泳、打球,一天安排的满满当当,晚上也不熬夜了,可当我听说魔兽国服回归的消息,我居然激动的一晚上没睡着!虽然在没有魔兽的日子里,工作家庭生活都还挺好,挺积极向上的;但就像冬天没有了风雪,文章没有了主旨,少了趣味情趣,缺失了灵魂,只会给人一种枯燥的感觉。

回忆过去魔兽刚开60怀旧服的时候,路上遇到练级的小伙伴,加了好友约定明天晚上7点一起去打什么任务,结果一看他居然都比我高了快5级,自己也偷偷熬夜练级的时候;
回忆起满级后带朋友刷黑石塔副本的时候,为了带公会小号,学习单刷怒焰、影牙、血色、玛拉顿、斯坦索姆,后来还给他们录制了单刷教学视频的时候;
回忆起带小伙伴过猎人史诗弓任务的时候,每开荒过一次团队副本的时候;等等,全是美好的回忆,小伙伴们,我想你们了,不知道你们还会不会在?

[size=120%]翻看NGA贴吧的时候,看到自己草草留下的许愿贴,有感而发,到时候,我在无尽风暴,按开O键,默默得等着大家!
NGA他niang滴,许愿太灵了(有图为证),我许愿魔兽国服过年前开(定然来还愿)!

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 3)

作者: 失室创    时间: 2024-1-3 03:54
尽然还是怀旧服大兄弟
作者: 素身素    时间: 2024-1-3 03:57
无尽风暴的小伙伴们在哪里?
作者: 待该州伙    时间: 2024-1-3 04:00
是滴,05.06年的我还都不太懂,记忆反倒没有怀旧服这么清晰,思念的这么深刻
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-1-3 04:05
哪天啊
作者: ai2017    时间: 2024-1-3 04:07
同无尽风暴
猎人:你们这些坏人
萨满:你们这些坏蛋
还有几个其它职业,但这俩是最早的
说不定认识哈,无尽风暴60人少,70人多了点
作者: 15155324777    时间: 2024-1-3 04:11
原无尽风暴,现扎根逐风期待早点回国服(虽然一厢情愿)。
作者: 娣玲    时间: 2024-1-3 04:13
大兄弟,我也很期待,我也想知道,我也就许个愿,期待早日回归
作者: 待该州伙    时间: 2024-1-3 04:15
我他喵的,这是这几天被抖音看的激动的不行,感觉年前就能玩上了似的,京东上查电脑配置,换电脑外设!
作者: 卡卡西720    时间: 2024-1-3 04:21
我他喵的,这是这几天被抖音看的激动的不行,感觉年前就能玩上了似的,京东上查电脑配置,换电脑外设!
张栋这个狗币,已经说6月能开抽2000块,感觉希望不大了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-1-3 04:23
貌似真的有印象!
我也一堆号,猎人最早,后面又起了法师、术士、战士,70又练了2骑士,80又练了两个DK
作者: 幸福341    时间: 2024-1-3 04:26
所以说要淡定,不要被其它平台的节奏牵着鼻子走,想玩就亚服耍耍,边玩边等,不要投资太多,过过瘾。熬得住就等国服
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-1-3 04:28
真想玩,国服和台服只差一个加速器。10块钱不到一个月就把你拦住了,看来你也不是很喜欢这个游戏
作者: 扬帆46    时间: 2024-1-3 04:32
无尽风暴的话,就要问你记不记得魔神英雄社这个黑公会了
作者: 春天到了    时间: 2024-1-3 04:35
张栋是基于什么情况下说6月也不一定能开的?他不是去完美了么?很显然他的立场不同,站位不同;他所说的话可还有公信度!?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-1-3 04:38
亚服还是不去了,死磕!就等重开了!
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-1-3 04:42
嗯,10块不多也是钱,但也不全是钱的问题,死磕国服。与爱魔兽没关系,爱也是爱里面的人,又不是游戏本身。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-1-3 04:44
必须的,但我没去过,听说曾经一度10几20个,40人DKP团。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-1-3 04:48
等下小心魔神的会长出来喷你,让你说人家是黑工会。我刚开始在一个主播叫橙子的工会待过,没多久,全是大佬,每周都有排骨吃。不晓得你是否有印象!?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-1-3 04:51
无尽风暴的小伙伴们在哪里?
是无尽风暴的..亡灵SS

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5