魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求教] CTM的奶德是最垃圾治疗吗? [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-12-30 06:35
标题: [求教] CTM的奶德是最垃圾治疗吗?
怀旧服60 70 80二发小号都是奶德 CTM也想次发奶德 但是看了半天帖子感觉奶德是CTM最垃圾治疗啊

虚心求教大家:
1. 10人团奶德强度如何
2. 25人团奶德强度如何
3. 评级战场奶德强度如何
4. 奶德在4和5两个版本 似乎有往地上种蘑菇的技能,一个是类似萨满大雨,扔地上站里面回血,另一个是种蘑菇炸蘑菇 先往地上种3个蘑菇 然后有一个引爆技能,爆炸的时候范围加血。
求教4.0版本 是新增了萨满大雨那种技能,还是新增了种蘑菇炸蘑菇那个技能?我记得好像是5.0才加的炸蘑菇吧?4.0是加了大雨吧?
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-12-30 06:35
[tid=38844979]Topic[/tid] 怀旧服60 70 80二发小号都是奶德 CTM也想次发奶德 但是看了半天帖子感觉奶德是CTM最垃圾治疗啊虚心求教大家:
1. 10人团奶德强度如何
2. 25人团奶德强度如何
3. 评级战场奶德强度如何
4. 奶德在4和5两个版本 似乎有往地上种蘑菇的技能,一个是类似萨满大雨,扔地上站里面回血,另一个是种蘑菇炸蘑菇 先往地上种3个蘑菇 然后有一个引爆技能,爆炸的时候范围加血。
求教4.0版本 是新增了萨满大雨那种技能,还是新增了种蘑菇炸蘑菇那个技能?我记得好像是5.0才加的炸蘑菇吧?4.0是
没记错的话CTM是小迅捷会在目标脚下铺地毯。强度无法评价,只玩了DS末期…
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-12-30 06:51
德可以玩熊 玩猫 玩鸟 就别玩树人 别和版本过不去。
作者: 123457399    时间: 2023-12-30 07:01
奶德治疗量不会差太多但是操作繁琐,而且大技能的宁静不如其他几个治疗的大技能减伤实用奶德能干的事,其他治疗也能干,其他治疗的一些团减反而奶德没有
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-12-30 07:13
唯一一个既没团减,也没单减的治疗,你说强度怎么样
作者: 风云18171265739    时间: 2023-12-30 07:25
回答你第三个问题,评级战场,奶德优先级绝对低于牧师骑士。奶德总治疗量不错,胜在灵活,支援快。但如果我开评级的话,除非是熟人,或者说我了解这个奶德的水平,才会组,萨满同理,野人一般只喊骑士牧师,两牧一骑最好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5