魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问一下h2如何避免被寒冰箭打死 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2023-12-29 18:20
标题: 请问一下h2如何避免被寒冰箭打死
dkt全冰抗远程位置拉boss(不打断寒冰箭)
我是猫,连续两周被寒冰箭打死了,看仇恨插件没有ot
作者: 温柔老虎    时间: 2023-12-29 18:29
[tid=38843384]Topic[/tid] dkt全冰抗远程位置拉boss(不打断寒冰箭)
我是猫,连续两周被寒冰箭打死了,看仇恨插件没有ot
N的问题
作者: ez665746    时间: 2023-12-29 18:34
满血也不至于被寒冰箭秒杀,我怀疑你在指桑骂槐
作者: m12345666    时间: 2023-12-29 18:42
满血也不至于被寒冰箭秒杀,我怀疑你在指桑骂槐
不是那个寒冰剑雨
是单体的寒冰箭,正常情况只会打t
但诡异的是,我并没有ot,boss会对我释放寒冰箭
作者: 度素告    时间: 2023-12-29 18:44
进boss红圈了吧
进红圈boss会认为红圈里的才是一仇恨,会忽略远程位的dkt
作者: 小菊花之米    时间: 2023-12-29 18:53
怀疑是你ot的时候,刚好boss读条,这时候就算T嘲讽回来,boss读的条还是会打你的,个人猜想,如有异议就是你对
作者: fck1956272    时间: 2023-12-29 18:56
ot时判断读条了 t很快冰触又打走了
多吹心控和清理add吧
作者: 贺老师    时间: 2023-12-29 19:06
找骑士py拯救,多py几个
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-12-29 19:13
老二离boss过近,有仇恨bug,一般在boss红圈外打,最远距离输出
作者: 贺长云    时间: 2023-12-29 19:15
有bug,前两周我奶萨半路死掉,复活起来刚插图腾就吃了一发寒冰剑再次阵亡
作者: 李志敏    时间: 2023-12-29 19:20
估计有bug,眼看着仇恨差dk一大截过去打了一波也没ot莫名其妙被寒冰箭打死了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5