魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶臭环境 [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2023-12-29 13:30
标题: 恶臭环境
小号打个新3本2次被踢,装等225,小怪打的和t差不多。都没见第一个boss,cd也没了。真是离谱了
作者: 123457281    时间: 2023-12-29 13:34
我有个小号就是从220每天排洪炉,其它本都不打,现在240了,从来没被踢过
作者: 快乐人L    时间: 2023-12-29 13:37
我有个小号就是从220每天排洪炉,其它本都不打,现在240了,从来没被踢过
我大号排到输出低的,也不会踢人啊,而且都点的否,难免有司了吗的东西
作者: 涵宸霖    时间: 2023-12-29 13:43
直接大脚频道喊人,你是队长没人会t你的。
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-12-29 13:46
直接大脚频道喊人,你是队长没人会t你的。
大脚估计只有熔炉能喊到人
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-12-29 13:48
[tid=38840665]Topic[/tid] 小号打个新3本2次被踢,装等225,小怪打的和t差不多。都没见第一个boss,cd也没了。真是离谱了
你这装等干嘛不自己组4个排
作者: 云端午节    时间: 2023-12-29 13:54
235左右打 伽马祖达克 dps不够打了蛇boss出三次  我还特么见过一个小队一起打伽马 人均205装等 蓝绿紫混搭挑战伽马的
作者: 信森好帝    时间: 2023-12-29 13:57
235左右打 伽马祖达克 dps不够打了蛇boss出三次  我还特么见过一个小队一起打伽马 人均205装等 蓝绿紫混搭挑战伽马的
我排的是新3本啊,不是伽马。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-12-29 13:58
我自己小号进本,起码拉一身军装,boe买好,没钱买不起264的,232的也扯够,药水和食物磕上,如果是没qs和德,就把带上的王者鼓和野性鼓敲一下,极少被踢过。。。。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-12-29 14:01
伽马最好的话还是 AH买点264 也就几千 不说打多少起码比T打的高
作者: AriesHun    时间: 2023-12-29 14:07
也不知道他们怎么那么急,我反正打小本只要不划水,穿绿装我都不管的
作者: Abby_guguk    时间: 2023-12-29 14:09
我242猫德,有一次打H乌颠,刚进本才清了一波怪我就被踢了,伤害第二,不主动拉怪,没OT没ADD,至今都不知道为什么?
作者: 彭832    时间: 2023-12-29 14:14
伽马最好的话还是 AH买点264 也就几千 不说打多少起码比T打的高
说了是新3本啊,伽马我都没去排。新3本完全随便打
作者: 倪丹军    时间: 2023-12-29 14:16
我最近也在玩小号,排伽马经常遇见boss打的不如t的dps,一看装等210都不到。。不踢才有鬼。
但凡拍卖拖几件,战场换几件也有230以上了,现在30块钱一万金。
非舍不得那点儿金自己世界喊一队200装等的开荒啊,你野人拍进去打那么点儿伤害累的是其他四个人,人家不踢你是4个人心情都挺好乐意带着你玩,踢你是情理之中。
非得当那个被嫌弃然后可能被踢得干嘛呢。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-12-29 14:22
大脚估计只有熔炉能喊到人
现在不好说,你就硬混就行,现在主城好多打完本发呆的270选手,没事干了 你直接喊随机伽马来270+的。板甲没橙斧别密。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-12-29 14:25
我最近也在玩小号,排伽马经常遇见boss打的不如t的dps,一看装等210都不到。。不踢才有鬼。
但凡拍卖拖几件,战场换几件也有230以上了,现在30块钱一万金。
非舍不得那点儿金自己世界喊一队200装等的开荒啊,你野人拍进去打那么点儿伤害累的是其他四个人,人家不踢你是4个人心情都挺好乐意带着你玩,踢你是情理之中。
眼瞎就去治,我一件装备没买能有225?除了熔炉踢了再组人不需要时间?指定排其他两个本的人很多吗?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-12-29 14:27
(, 下载次数: 2)
你对自己的评价很准确
作者: 想出轨逗    时间: 2023-12-29 14:30
不到210能排伽马,麻烦下次编的好一点?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5